От 5-10 сигналов каждый день (все зависит от рынка) БЕЗ V.I.P-Ок | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

От 5-10 сигналов каждый день (все зависит от рынка) БЕЗ V.I.P-Ок

binary options

PocketStrateg

New member
📊Качественный анализ (80-90%)✅Начни уже зарабатывать вместе со мной, хватит бегать от трейдера к трейдеру✅Начинаем в 11:00 по МСК. В день от 5-10 сигналов (все зависит от рынка). PocketStrateg
Сегодня было - 5 сигналов

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    149.2 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.6 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:
PocketOption - это брокер-мошенник, который не платит. А этому сигналисту выгодно чтобы вы слились. Не ведитесь!

PocketOption - это брокер-мошенник, который не платит. А этому сигналисту выгодно чтобы вы слились. Не ведитесь!
я выводил с покета, но суммы маленькие были. тебе не вывели что-то или откуда инфа что не выводит?

мне тоже интересно узнать, реально так или нет. покет вроде популярный сейчас очень и платформа классная у низх

Ребята, всем привет. Покет г**но редкостное, котировки рисуют. Прозрачный брокер бинарных опционов
Верификация не нужна, деньги выводят ровно за 1 минуту. И котировки от мирового поставщика FXCM.

Последнее редактирование модератором:
Сигналы больше не выдаю.Поед идал страйи на канал и пришлось,прикрыть сейчас занимаюсь,инвестированием канал в телеграм @WineTrade

интересно, такая фиговая реклама или реально есть те, кто повелся?))

кто осмелился потратить на тэто фуфло бабки? отписывайтесь, слили или уже на островах отдыхаете?))))

Сверху