Какими плюсами обладают торговые системы? Почему стоит или же не стоит использовать торговые системы при торговле бинарными опционами?
Мне интересно узнать отзывы от тех кто торговал бинарными опционами с применением торговой системы и без. Спасибо заранее за отзывы.
Благодаря торговой системе можно проще определить ситуацию на бирже, возможные события, которые могут произойти в определенное время и правильное направление для действий. Это все может существенно улучшить результаты торговли.
Программа может быть полезной для выбора стратегии и т. д, но когда нужно принимать решения в конкретной ситуации, то ум человека ничего не заменит... на мой взгляд.bingo сказал(а):
Применять торговые системы может быть и полезно так и вредно. Я могу поверить, что торговые системы могут помочь в торговле в случае каких-то определенных ситуаций, идеальное время для идеальной торговли. Как только что-то начнет происходить нужно будет самому подключаться решениями, а не рассчитывать только на программу.
Согласен, никакой индикатор не даст должного результата, в трейдинге важно как по мне понимать психологию масс, знать как себя поведет толпа, индикаторы в этом конечно помогают от части, но главное понимание приходит само, люди которые давно на рынке меня поймутПрограмма может быть полезной для выбора стратегии и т. д, но когда нужно принимать решения в конкретной ситуации, то ум человека ничего не заменит... на мой взгляд.
Могу посоветовать эту книгу “Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия” Б. Стинбарджер хорошая и познавательная. Еще одна - Роберт Коппел «Быки, медведи и миллионеры»А вот какие книги вы бы посоветовали почитать про эту самую, "психологию масс"?.
Спасибо, Тем более, что впереди несколько дней выходных, почитаю на досуге.Могу посоветовать эту книгу “Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия” Б. Стинбарджер хорошая и познавательная. Еще одна - Роберт Коппел «Быки, медведи и миллионеры»
Очень крутая книга, самое название дает понять что на рынке не только быки и медведи но и крупные игроки которые отправляю цену в сторону большего количества стоп лоссов, так было есть и будет всегда.Могу посоветовать эту книгу “Самоучитель трейдера. Психология, техника, тактика и стратегия” Б. Стинбарджер хорошая и познавательная. Еще одна - Роберт Коппел «Быки, медведи и миллионеры»