Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно не так давно в этой сфере, но у меня вопрос возникнуть данный все же успел. Скажите, неужели нет ни одного реального и честного брокера, который вывод денег будет производить по честному?
Я конечно не так давно в этой сфере, но у меня вопрос возникнуть данный все же успел. Скажите, неужели нет ни одного реального и честного брокера, который вывод денег будет производить по честному?
Ну, тут либо взяли на себя больше, чем смогли унести и в итоге прогорели и обанкротились - просто платить стало нечем. Или же изначально создавали площадку ради того, чтобы людей на деньги кинуть, бывает и такое. Но, как правило, те брокеры, которые давно работают, всегда деньги выплачивают.
Просто нужно выбирать брокера с умом. Тех, которые уже заслужили хорошую репутацию и работают на рынке достаточно давно. К тому же имеют лицензию. Например, обратите внимание на тех брокеры, которые на форуме значатся как "проверенные", с ними никогда таких проблем не будет.
Впервые такое слышу, чтоб были проблемы с выводом средств. Большинство брокеров себе долгое время делают имя и репутацию, они не станут рисковать ради какой-то мелкой выгоды. Так что не смотрите на те компании, которые появились недавно, как грибы после дождя.
Ребята, что за вопросы такие? Все брокеры на сайте, особенно те, что прошли проверку и одобрены - выплачивают во время и чётко! У вас что-то конкретное было с определенным брокером или вы про % за вывод говорите?
Странно, что вы подняли эту тему, так как я с таким давно не сталкивался. За исключением тех тем на форуме, где обсуждаются конкретные мошенники. С такими лучше даже не связываться, чтоб потом не поднимать вопросы: кто и что и почему не выплачивает деньги?!
Бывает задержка с выплатой, но это вина банка, точнее его прерогатива. Это делается для того, чтоб воспользоваться вашими деньгами и пустить их в оборот. Даже несколько дней с вашими деньгами, а так же деньгами тысяч других клиентов, могут принести банку хорошую выгоду. А брокеры обычно сразу всё выплачивают.