Удивительно, что мало подобных слов про этого брокера.У Intrade Bar вывод средств делает без задержек хороший брокер Intrade Bar
наоборот, таких как раз предостаточноУдивительно, что мало подобных слов про этого брокера.
Удивительно, что мало подобных слов про этого брокера.
Кроме интрейда и торговать-то негде. Хотя не идеальный брокер, но хотя бы выплачивает, то что заработал. В отличие от большинства остальных. Покет мне рисовал котировки, Альпари убрал прибыльные экспирации, стоило мне заработать у них около 50 тыс. рублей. Бинари (Дерив) поменял условия торговли так, что работать с ними стало невыгодно.наоборот, таких как раз предостаточно
квотекс посмотрите. Единственная проблема - регистрация через впн, в остальном все окКроме интрейда и торговать-то негде. Хотя не идеальный брокер, но хотя бы выплачивает, то что заработал. В отличие от большинства остальных. Покет мне рисовал котировки, Альпари убрал прибыльные экспирации, стоило мне заработать у них около 50 тыс. рублей. Бинари (Дерив) поменял условия торговли так, что работать с ними стало невыгодно.
Там автоторговля запрещена.квотекс посмотрите. Единственная проблема - регистрация через впн, в остальном все ок
а, я то ручками, поэтому все окТам автоторговля запрещена.