Это Вы у меня спросили?По какой стратегией работаешь?
Уровни
все закончилисьРебята, а где промокоды?
А они были???все закончились
Раньше были, когда были.А они были???
Да я тоже так думал, что здесь промокоды каждый день сыпяться, но не тут то было, это очень редкое явление и то ещё нужно успеть их активировать, пока не превышен лимит! Так что такие вот делаЯ в первые зарегистрировалась на форуме, думала тут такая движуха ( вопрос: ответ) а тут такая тишина. Админа вообще ещё не слышала, даже не поприветствовал, не пойму что Вы ту делаете? Но мне всё равно интересно.
Я в первые зарегистрировалась на форуме, думала тут такая движуха ( вопрос: ответ) а тут такая тишина. Админа вообще ещё не слышала, даже не поприветствовал, не пойму что Вы ту делаете? Но мне всё равно интересно.
Спасибо за промокод на отмену Успел!!!
думаешь ты один такой умный)) все включат и ты тем более не успеешь, потому что некоторые тут сидят и пасут эту тему из-за промокодовесли бы можно было как-то уведомления о новых комментариях включить, было бы вообще здорово
Ну, прямо в дверь к Вам постучались и говорят " Возьмите пожалуйста промокод"если бы можно было как-то уведомления о новых комментариях включить, было бы вообще здорово
а я бы не отказался) а ты?Ну, прямо в дверь к Вам постучались и говорят " Возьмите пожалуйста промокод"
я бы тоже не отказаласьа я бы не отказался) а ты?