biznesword85
Active member
ясно всем спасибо
нееее, всякие кэшбеки и бонусы на пополнение тоже можно, это точно говорю, так как продавала лично.но и продавать я так поняла можно только отмену убыточной сделки
у меня уровень 6 значит не достаточно, продать могу только отменунееее, всякие кэшбеки и бонусы на пополнение тоже можно, это точно говорю, так как продавала лично.
так у меня 5-йу меня уровень 6 значит не достаточно, продать могу только отмену
Поддерживаюмужики хватит эта не та тема обсуждения Тут промо
Полностью согласен, по этому и просил писать в ЛС, чтобы не засорять. Прошу прощения у пользователей, что выковырял этого неадеквата. Не думал, что так выйдет.мужики хватит эта не та тема обсуждения Тут промо
Пишит что не можгут быть использованыПохоже реферальные, может кому и подойдут, мне не повезло:
DiMhyu95 — 10 Red Gems
5Fud0fvH — Cashback 2%
NdR79Aoh — xxx: Tournament ticket
trsRx8WC — Cancel loss trade $10
Ну это реф толькоВыложены в ТГ канале
Что за канал можеш сылку брооситьВыложены в ТГ канале
Отправила в личку, иначе могут забанить. Инициатива наказуема. Уже проходила.Что за канал можеш сылку броосить
Ок спсОтправила в личку, иначе могут забанить. Инициатива наказуема. Уже проходила.
не обязаны совпадать пункт в пункт, т.к. площадки разные, поставщики котировок тоже могут отличаться. Конечно, такого не должно быть, что на Покете зелёная бычья свеча, а на Квотексе красная )) но разница в несколько пунктов вполне допустима.Кто подскажет, графики POCKETOPTION и QUOTEX должны совпадать? Где-то читала, что совпадают, хотя обращала внимание, что идут несинхронно.
Благодарю.не обязаны совпадать пункт в пункт, т.к. площадки разные, поставщики котировок тоже могут отличаться. Конечно, такого не должно быть, что на Покете зелёная бычья свеча, а на Квотексе красная )) но разница в несколько пунктов вполне допустима.