Sergey1993
Member
Есть у кого промокоды на отмену убыточной сделки
и я нашёл тут секретный промокод) главное смотреть внимательно видео))Отсюда?)
и я нашёл тут секретный промокод) главное смотреть внимательно видео))
rlxanb0x-турнир вот этот промокод из видио ,но он уже скорей всего не рабочий ,больше суток прошло.промокод не найдин
Рабочий, я его сегодня уже пробовалrlxanb0x-турнир вот этот промокод из видио ,но он уже скорей всего не рабочий ,больше суток прошло.
и я нашёл рабочийя его сегодня уже пробовал
Рабочий, спасибоrlxanb0x-турнир вот этот промокод из видио ,но он уже скорей всего не рабочий ,больше суток прошло.
Скорее развод, ведь нет выгоды, если берут твои деньги разгоняют и отдают, тогда почему бы не дать сразу деньжат? Почему бы не взять их деньги разогнать и отправить вам? Много телеграмм и дискорд каналов с обманом, есть нормальные а есть те что будут своими сигналами топтать твой депозит на месте, тк он ваш реферал. Смотря на это иногда подумываешь а не развод ли все это( тоесть и вся бинарка в целом)Подскажите, какой раз разные предлогают раскрутить депозит, в чем прикол или это развод?
А ну тогда точно обман, если не лень поищи форумы сайты( сливы мошенников ) где можно оставить ссылку на него, дабы других не обманулПричем депозит предлогает сам пополнить
Хотя, если он пополнит депозит то я бы попробывал, все равно если что не так можно аккаунт удалить и создать новыйПричем депозит предлогает сам пополнить
такое обсуждаем здесь Брокер бинарных опционов PocketOptionПодскажите, какой раз разные предлогают раскрутить депозит, в чем прикол или это развод?
Спасибо большоеTkXz6auN промокод на 2 зеленых кристалла , работает до конца дня, спешите! Реферальный или нет хз, напишите кто как активировал
Это реферальный.такое обсуждаем здесь Брокер бинарных опционов PocketOption
в след раз бан 7 дней(
Чётко! Как раз двух не хватало на отмену в 50$такое обсуждаем здесь Брокер бинарных опционов PocketOption
в след раз бан 7 дней(