Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 174 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Это на винопцион выброс был, три кода бросили на этот только успел

WrHTOOGF 10 Red Gems W9HGiWXM 5 Blue Gems R9gnBYtp 2 Green Gems xNy57w3C 1 Blue Gem ZnOSGsCR 1 Red Gem fb2QXmfA Cancel loss trade $10

За все время сколько сюда выкидывают вот такие промики пачкой, они всегда уже лимитные, Тогда смысл это делать? Причем активирую через несколько секунд после вброса) Опубликовавшему конечно спасибо! Но как есть...

За все время сколько сюда выкидывают вот такие промики пачкой, они всегда уже лимитные, Тогда смысл это делать? Причем активирую через несколько секунд после вброса) Опубликовавшему конечно спасибо! Но как есть...
странный ты. Человек сразу сказал может хоть на что нибудь успеете.Торопился.А ты говоришь "зачем?" В следующий раз он скажет- не буду кидать, все равно не успеете. Лично мне очень приятно что люди кидают промики. Да не на все успеваю. Но все же некоторые отличная халява.Спасибо всем кто дает промики.

странный ты. Человек сразу сказал может хоть на что нибудь успеете.Торопился.А ты говоришь "зачем?" В следующий раз он скажет- не буду кидать, все равно не успеете. Лично мне очень приятно что люди кидают промики. Да не на все успеваю. Но все же некоторые отличная халява.Спасибо всем кто дает промики.
Я человека поблагодарил за вброс. А посыл моего сообщения был в том, что до вброса сюда эти промики уже 318 раз были активированы вот и все...

Сверху