Что-то нарушаете, раз "санкции" вводят.Ребят кто знает что за хрень творит покет?
Сперва (хотя я почти никогда в чате не пишу) они поставили режим только чтение до 22.09.2027 года.
вчера поставил на вывод деньги на крипту, они долго тянули. потом отменили вывод и вобще убрали возможность выводить куда либо кроме киви и карты
Так в том то и дело что ничего не нарушаю. про чат увидел когда захотел посоветовать человеку обратиться в тех поддержку, по его вопросу.Что-то нарушаете, раз "санкции" вводят.
Покет SCAM уже давноТак в том то и дело что ничего не нарушаю. про чат увидел когда захотел посоветовать человеку обратиться в тех поддержку, по его вопросу.
а тут вывод вобще не понятно что нарушить можно. больше своего баланса не выведешь.
ну хрен знает мне деньги выводили причем приличные суммы.Покет SCAM уже давно
Бинарки все скам, даже интрейд заблокал)ну хрен знает мне деньги выводили причем приличные суммы.
тогда по вашему какой брокер не скам?
Ахх)я тоже на покете в чате не писал мяня до 27 года за блокировали
я понял у вас все что не кнопка бабло все скамБинарки все скам, даже интрейд заблокал)
Кнопки бабло не существует. Иначе бинарки бы умерли давно!!!я понял у вас все что не кнопка бабло все скам
окей перепишу, я понял. У вас все, что не кнопка бабло, скамКнопки бабло не существует. Иначе бинарки бы умерли давно!!!
rOh2KyYiНарод, возможно, актуальный промо на 50% где-то кто-то видел? Намекните, если не трудно