значит уже использовали всеЛимит превышен пишет
значит уже использовали всеЛимит превышен пишет
Пишет, промокод не найденПромокод на 5 синих кристаллов! odFzC8dn5 Blue Gems
Спасибо огромное за промокоды!Промокод рабочий
Посмотреть вложение 672
Был рабочий просто цифру 5 в конце не надо было вводить)Пишет, промокод не найден
Был бы благодарен)))может админ найдет снова где-то))
Турнир тоже не хочетА знает, кто-нибудь, почему иногда вот так вот пишется? Посмотреть вложение 686
может уже не рабочий промокод. но лучше в поддержке спроситьА знает, кто-нибудь, почему иногда вот так вот пишется? Посмотреть вложение 686
Я предполагаю, что на промокоды помимо ограничения по количеству активаций, также иногда дается и ограничение по id. Т.е. если являешься рефераллом того человека, который выдал промокод, то он будет работать, а если нет то нет)может уже не рабочий промокод. но лучше в поддержке спросить
почти все промокоды что нахожу без привязки к реффералу, если не заметили то ссылку я тут свою не ставлю даже ведь. Могут конечно быть какието с привязкой, но в основном ограничение только по кол-ву активаций у промокодовЯ предполагаю, что на промокоды помимо ограничения по количеству активаций, также иногда дается и ограничение по id. Т.е. если являешься рефераллом того человека, который выдал промокод, то он будет работать, а если нет то нет)
Так к тебе никаких претензий вообще быть не может. Я просто высказал предположение, почему может быть такое предупреждение. Тем более ты же берешь их со сторонних источников. Я как раз таки очень тебе благодарен, как и все посетители этой ветки.почти все промокоды что нахожу без привязки к реффералу, если не заметили то ссылку я тут свою не ставлю даже ведь. Могут конечно быть какието с привязкой, но в основном ограничение только по кол-ву активаций у промокодов