слушай дружище ты вообще нормально разоваривать то умеешь ты не знаешь человека и так сразу гоняешь я вежливо просто предупрежаль вед все мы здесь за одно дело.я правь? ты что думаешь я здесь рекламой занят или жалуюс.тебе что квитанции отправить или все переписки>если не веришь или мой слова тебе не понравилось то лучше сдержатса и делать выводи самостоятелно.мы все люди и всякое бывает.как ето на чем основы если не понял обясню что основы на то что денги впустую мне не вернули после долгово переговоров>да епт, мужик, на чем основаны предупреждения? Если твои догадки просто - оставляй их при себе и осади бешенство матки. Если есть какие-то факторы, которые ты можешь показать, чтоб мы поняли отчего ты свои предупреждения начал оглашать - тогда другое дело. Пока что просто воздух гоняешь
я писал тебе абсолютно нормально. Не понимаю почему я или кто либо другой должны тебе взять и поверить на слово?слушай дружище ты вообще нормально разоваривать то умеешь ты не знаешь человека и так сразу гоняешь я вежливо просто предупрежаль вед все мы здесь за одно дело.я правь? ты что думаешь я здесь рекламой занят или жалуюс.тебе что квитанции отправить или все переписки>если не веришь или мой слова тебе не понравилось то лучше сдержатса и делать выводи самостоятелно.мы все люди и всякое бывает.как ето на чем основы если не понял обясню что основы на то что денги впустую мне не вернули после долгово переговоров>
Надин, аккуратно, а то и на вас сейчас накинется с криками "я вам всем помочь хочу, а вы меня не понимаете!"Причём здесь Бинариум? Здесь вообще-то промокоды на Pocket Option. Админ, Вы смотрите или нет?
Скрины делать умеешь? СкиньНадин, аккуратно, а то и на вас сейчас накинется с криками "я вам всем помочь хочу, а вы меня не понимаете!"
автором ошибся, но надеюсь чел поймет, что ему адресованоСкрины делать умеешь? Скинь
автором ошибся, но надеюсь чел поймет, что ему адресовано
Здравствуй! Можно узнать от кого промо коды? Кто партнёр?HxRDsFtq дает +50%
CZZKT9DX - 10 красных кристаллов.
KR1qqH05 - 5 синих кристаллов
y6IMCxDy - 2 зеленых кристалла.
mvEHbGHt дает кэшбек от всех убыточных сделок 3%. Действует 1 год.
1hgPdKro отменяет одну убыточную сделку на 10$
Проверяйте, может у кого-нибудь активируются.
Где вы берете промокоды?Lp1dNHRb - турнир
В ютубе сегодня много кодов выложилиГде вы берете промокоды?
А что за каналы?В ютубе сегодня много кодов выложили