Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 216 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

🎄
Испытай свою удачу в новом 2023 году!
❄
Зимняя рулетка WinOptionSignals
🎉
🎄Испытай свою удачу в новом 2023 году! ❄️ Зимняя.. | WinOptionSignals : Бинарные опционы. Crypto | VK

использовать о все равно не сможешь пока уровня определенного не наберешь а ты его не наберешь)
Ты далбаеб ты знаешь вообще какой у меня уже уровень если ты Нищета ебаная свои копейки дрочишь и у тебя нет денег чтоб пополнить нормальный дэп не значит что все такие же как ты нищие еблан

Последнее редактирование:
От куда тебе знать что я смогу что я не смогу набрать уебище прищавое сидишь за компом очком на бутылке под столом хуй там дрочишь и пальцы нюхаешь

Ребята, давайте жить дружно, ;), всем понятно, что здесь собрались не самые успешные трейдеры. У меня бывают периоды, когда я иду только в плюс каждый день, тогда я не вспоминаю об этом форуме, месяц-два. Потом опять сливаю и надеюсь здесь найти какой-то бонус, в надежде отыграться. А так для себя лично понял, самое главное психология, которая не даёт вовремя остановиться, когда торговля не идёт. У меня лично так. Если пошёл в минус, мозги отключаются и в попытке отбить его все сливаю, сам понимаю это, но не могу остановиться. Думаю у многих так, но я пытаюсь делать выводы и надеюсь в конце концов разум восторжествует и я смогу. Самое главное не сдаваться, т.к. зарабатывать здесь можно, но не надо никогда бороться с рынком, а надо подстраиваться под него в данный момент. Написал все это больше для себя, для своей мотивации, может кто-то согласится. Всем профита.

Ребята, давайте жить дружно, ;), всем понятно, что здесь собрались не самые успешные трейдеры. У меня бывают периоды, когда я иду только в плюс каждый день, тогда я не вспоминаю об этом форуме, месяц-два. Потом опять сливаю и надеюсь здесь найти какой-то бонус, в надежде отыграться. А так для себя лично понял, самое главное психология, которая не даёт вовремя остановиться, когда торговля не идёт. У меня лично так. Если пошёл в минус, мозги отключаются и в попытке отбить его все сливаю, сам понимаю это, но не могу остановиться. Думаю у многих так, но я пытаюсь делать выводы и надеюсь в конце концов разум восторжествует и я смогу. Самое главное не сдаваться, т.к. зарабатывать здесь можно, но не надо никогда бороться с рынком, а надо подстраиваться под него в данный момент. Написал все это больше для себя, для своей мотивации, может кто-то согласится. Всем профита.
Согласен на 100%, много тож читал про психологию, но только поподаю на убыточную серию сделок и все (((( как будто забываеш все, не один депозит так слил. Может кто подскажет, кто как с этим борится

Попробуй пятничный бонус на пополнение с покета, он и в понедельник срабатыват
Пятничный бонус уже тут! Применяйте его к пополнению баланса от $50 и выше, чтобы получить 50% к депозиту.

XITPTWTUWB03OCIW

Зарабатывайте с нами и рассказывайте друзьям про наш канал в Telegram. Успешной торговли!

Ты далбаеб ты знаешь вообще какой у меня уже уровень если ты Нищета ебаная свои копейки дрочишь и у тебя нет денег чтоб пополнить нормальный дэп не значит что все такие же как ты нищие еблан
Бузусловно ты успешный и профессиональный трейдер авторитет твой непоколебим

Вложения

• p_2023.01.02_12h20m09s_001_.jpg
    p_2023.01.02_12h20m09s_001_.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 37
  • p_2023.01.02_12h20m23s_002_.jpg
    p_2023.01.02_12h20m23s_002_.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 35
hu8Uqwki пополнение Пополняйте счет #PocketOption c бонусом: hu8Uqwki 1c5sBR39 BKjz0Qyt

Последнее редактирование:
Попробуй пятничный бонус на пополнение с покета, он и в понедельник срабатыват
Пятничный бонус уже тут! Применяйте его к пополнению баланса от $50 и выше, чтобы получить 50% к депозиту.

XITPTWTUWB03OCIW

Зарабатывайте с нами и рассказывайте друзьям про наш канал в Telegram. Успешной торговли!
Не урыл а закопал 😁

Сверху