Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 261 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Ребят подскажите мне: покет у кого нибудь просил селфи с паспортом и листом бумаги с числом и подписью?чё то как то подозрительно,не кажется?

Чё то лист бумаги с подписью меня напрягает.как будто напиши,а мы сверху сами допишем,что надо.
Не напрягайся, это не лист бумаги, а фото с листом бумаги, многие через это проходили. Верификация может по несколько раз делаться в разных видах, в этом ничего страшного нет, если ничего не нарушал, то всё будет нормально.

Да чё то немного очково.И вроде я читал,что проходишь ее один раз при регистрации.
Не знаю, где ты читал, но я проходил верификацию 2 раза и не факт что больше их не будет. Ну никто не заставляет, просто, если хочешь остаться на платформе, других вариантов нет. Тебе решать. Вторая была такая же с селфи и подписью с датой, два года уже прошло, после никаких проблем не было.

Ребят подскажите мне: покет у кого нибудь просил селфи с паспортом и листом бумаги с числом и подписью?чё то как то подозрительно,не кажется?

Это нормально. Через какое-то время ещё и апостилем заверенные документы запросят.
Если ты не мошенник - тебе нечего бояться.

Не знаю, где ты читал, но я проходил верификацию 2 раза и не факт что больше их не будет. Ну никто не заставляет, просто, если хочешь остаться на платформе, других вариантов нет. Тебе решать. Вторая была такая же с селфи и подписью с датой, два года уже прошло, после никаких проблем не было.
Если оч
Да чё то немного очково.И вроде я читал,что проходишь ее один раз при регистрации.
Всё нормально. А если для тебя очково - не торгуй.

Сверху