Если бы! ))Ты их сам(а) клепаешь?)))
Винопшен присылает. Просто я не любитель турниров, поэтому делюсь.
Если бы! ))Ты их сам(а) клепаешь?)))
К сожалению, у меня был один промик.А можно мне турнир пожалуйста
А за что они присылают? И куда?Если бы! ))
Винопшен присылает. Просто я не любитель турниров, поэтому делюсь.
В личку. За конкурсы.А за что они присылают? И куда?
А это типо прогнозы рубля к концу недели?В личку. За конкурсы.
Нет. На этой неделе прогноз на каждый день. Надеюсь теперь это будет постоянный конкурс, ежедневный.А это типо прогнозы рубля к концу недели?
СпасибоR0YxHS7v турнир
СпасибоR0YxHS7v турнир
Просит у всех. Это нормальноРебят подскажите мне: покет у кого нибудь просил селфи с паспортом и листом бумаги с числом и подписью?чё то как то подозрительно,не кажется?
Не напрягайся, это не лист бумаги, а фото с листом бумаги, многие через это проходили. Верификация может по несколько раз делаться в разных видах, в этом ничего страшного нет, если ничего не нарушал, то всё будет нормально.Чё то лист бумаги с подписью меня напрягает.как будто напиши,а мы сверху сами допишем,что надо.
Не знаю, где ты читал, но я проходил верификацию 2 раза и не факт что больше их не будет. Ну никто не заставляет, просто, если хочешь остаться на платформе, других вариантов нет. Тебе решать. Вторая была такая же с селфи и подписью с датой, два года уже прошло, после никаких проблем не было.Да чё то немного очково.И вроде я читал,что проходишь ее один раз при регистрации.
Обращайся🖐Спасибо
Ребят подскажите мне: покет у кого нибудь просил селфи с паспортом и листом бумаги с числом и подписью?чё то как то подозрительно,не кажется?
Если очНе знаю, где ты читал, но я проходил верификацию 2 раза и не факт что больше их не будет. Ну никто не заставляет, просто, если хочешь остаться на платформе, других вариантов нет. Тебе решать. Вторая была такая же с селфи и подписью с датой, два года уже прошло, после никаких проблем не было.
Всё нормально. А если для тебя очково - не торгуй.Да чё то немного очково.И вроде я читал,что проходишь ее один раз при регистрации.