забыл под суммой во втором скриншоте слово "реальный" написать)из 9$ - 58$ просто улет
забыл под суммой во втором скриншоте слово "реальный" написать)
слушай вер не вер это не мое дело , но из 9 до 58 возможно, и в разделе промокод нету такой надписи под суммойзабыл под суммой во втором скриншоте слово "реальный" написать)
я лично верю) я, когда начинал, со 100 делал 2000-3000 за пару часов, но не мог вовремя остановиться, а потому возвращался к 0 довольно быстро))слушай вер не вер это не мое дело , но из 9 до 58 возможно, и в разделе промокод нету такой надписи под суммой
Верю. вполне реально. Я думал ты дальше свои курсы или ботов впаривать здесь будешьслушай вер не вер это не мое дело , но из 9 до 58 возможно, и в разделе промокод нету такой надписи под суммой
и сколько раз так ещё получалось со 100 делать 3000?я лично верю) я, когда начинал, со 100 делал 2000-3000 за пару часов, но не мог вовремя остановиться, а потому возвращался к 0 довольно быстро))
Спасибо за синий)cCtgtJu4 попробуйте
Спасибо синий кристалcCtgtJu4 попробуйте
спасибоcCtgtJu4 попробуйте
В начале, пока не было страха потери денег, получалось раза 2-3. Потом стало страшно, когда сливал и стал осторожничать, а потому больше таких сумм не набивал)и сколько раз так ещё получалось со 100 делать 3000?
Синий кристаллТурнир ?!
[/QUOTE
Спасибо!cCtgtJu4 попробуйте
круто спасибоcCtgtJu4 попробуйте
А сейчас научился останавливаться вовремя или так же сливаешь?я лично верю) я, когда начинал, со 100 делал 2000-3000 за пару часов, но не мог вовремя остановиться, а потому возвращался к 0 довольно быстро))
Научился и останавливаться вовремя, и спокойнее стал относиться к бирже.А сейчас научился останавливаться вовремя или так же сливаешь?