Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 277 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

[QUOTE = "stepa ، post: 25668 ، العضو: 6937"]
مرحبًا بالجميع ، هل واجه أي شخص مثل هذه المشكلة ، أردت فتح طلب بمبلغ 22 دولارًا ، لكنه فتح لكامل رصيدي (802 دولارًا)
كان لدي مبلغ 22 دولارًا ، وهو 100 بالمائة ، وهذا يحدث لي للمرة الثانية
[/يقتبس]
نعم حصلت لي اكثر من مره وخسرت كل اموالي
Поддержка никак не помогла в этом случае ?

[QUOTE = "stepa ، post: 25672 ، العضو: 6937"]
لم يساعد الدعم في هذه الحالة؟
[/يقتبس]
هذا خطأ منا يكون

[QUOTE = "stepa ، post: 25674 ، العضو: 6937"]
كيف يمكن أن يكون هذا خطأنا إذا كتبت مبلغ 22 دولارًا ، ونتيجة لذلك ، يتم فتح الأمر بمبلغ رصيدي بالكامل
[/يقتبس]
يجب ترسيت برنامج كل ١٠ دقائق

[QUOTE = "stepa ، post: 25674 ، العضو: 6937"]
كيف يمكن أن يكون هذا خطأنا إذا كتبت مبلغ 22 دولارًا ، ونتيجة لذلك ، يتم فتح الأمر بمبلغ رصيدي بالكامل
[/يقتبس]
يجب ترسيت برنامج كل ١٠ دقائق
Программа должна сбрасываться каждые 10 минут? что это значит?

Всем привет, кто нибудь сталкивался с такой проблеймой, я хотел открыть ордер в 22$, а открылся на всю сумму моего баланса (802$)
у меня сумма была 22$ это 100 процентов, такое у меня происходит уже во второй раз
Что мождно сказать, УЖАС. И все слил?

Всем привет, кто нибудь сталкивался с такой проблеймой, я хотел открыть ордер в 22$, а открылся на всю сумму моего баланса (802$)
у меня сумма была 22$ это 100 процентов, такое у меня происходит уже во второй раз
Да бывало такое пару раз, к примеру на балансе оставалось 150.3 доллара, хотел открыть ордер 50.3, при наборе суммы не проставил как выяснилось запятую, в итоге набрал 503, на счету соответственно не хватало и платформа в таких случаях выставляет максимум что есть на балансе. Как то так. Службе поддержке в данном случае ничего не докажешь

Да бывало такое пару раз, к примеру на балансе оставалось 150.3 доллара, хотел открыть ордер 50.3, при наборе суммы не проставил как выяснилось запятую, в итоге набрал 503, на счету соответственно не хватало и платформа в таких случаях выставляет максимум что есть на балансе. Как то так. Службе поддержке в данном случае ничего не докажешь
у меня в пошлый раз я подумал что так же было слил таким образом 600 долларов, после этого случая проверяю по несколько раз суммуб и вот этот раз я посмтел сумма стояла 22$, нажал на вход в сделку,смотрю- там 802$ и график начал ходить ели ели

привет всем покет закрыл мой акаунт не помйму зачем куда только не писал ответ ноль куда еще можно написать им кто знает

Сверху