чат совсем заглохВсем привет! Может у кого нибудь есть промокоды на кристаллы!!!
чат совсем заглохВсем привет! Может у кого нибудь есть промокоды на кристаллы!!!
на отмену и турнир не рабочие, а остальные через минуту после выхода видео уже были ЛИМИТZo40jGsl - 10 Red Gems Bih0B0QH - 5 Blue Gems vxwfvIwG - 2 Green Gems pW0UoO8P - 1 Blue Gem aLwYffpE - 1 Green Gem ojxHmt6F - 1 Red Gem bqna2aeM - Tournament ticket GrPmXf8T - Cancel loss trade $10
30 активации было на каждый,у меня 3 из них сработали,1 зелёный,1 красный,и 10 красных, и не через минуту а через 3 минуты я вводилна отмену и турнир не рабочие, а остальные через минуту после выхода видео уже были ЛИМИТ
я успел заактивить всё кроме 2 не рабочихна отмену и турнир не рабочие, а остальные через минуту после выхода видео уже были ЛИМИТ
Ну и на хрена я его мониторила 4 дня, самые интересные промики только для партнёров☹На отмену и турнир рабочие только партнёрам Чейза
Кто ж знал,прошлые два месяца для всех было.Ну и на хрена я его мониторила 4 дня, самые интересные промики только для партнёров☹
Миша ответил что завтра разберётся почему они не работают , так что завтра ,возможно , получим ещё два рабочих промо ,но это не точно .Кто ж знал,прошлые два месяца для всех было.
и ещё сутки мониторить и не успетьМиша ответил что завтра разберётся почему они не работают , так что завтра ,возможно , получим ещё два рабочих промо ,но это не точно .
ну а как иначе? хороший промо на вес золотаи ещё сутки мониторить и не успеть
nvDNxEOy 1 зеленый кристалл