Чтобы ты снова слил?) Я вот в такой же ситуации, но у меня -3500, а я молчу. Я же сам виноват.Добрые люди, прошу вас о помощи! Я в огромных долгах, в семье тяжелая ситуация, а депозит слил. Мне срочно нужно достать где-то 600 долларов. Помогите, кто сможет! Очень прошу! Номер карты: 2202 2032 8433 5371
На аккаунте, где я торгую, минус почти $9000.Чтобы ты снова слил?) Я вот в такой же ситуации, но у меня -3500, а я молчу. Я же сам виноват.
нихуя себе!!! так можно? мне тоже деньги нужны! я 6000$ слил !!! семья не понимает! скоро выгонят ! номер карты скину в личку всем откликнувшемся!!! люди помогите!Добрые люди, прошу вас о помощи! Я в огромных долгах, в семье тяжелая ситуация, а депозит слил. Мне срочно нужно достать где-то 600 долларов. Помогите, кто сможет! Очень прошу! Номер карты: 2202 2032 8433 5371
Да я не про вас , а человеку вышея шучу конечно! но на каждом форуме попрошаек развелось очень много,бесят очень!
Промокоды для брокера PocketOption + завтра будет новый тампривет ребят нужен промо код на пополнение если у кого есть напишите пожалуйста
поподробней, проверимПочему уведомления перестали приходить?
Ребят всем привет , извините что не по теме , кто нибудь пробовал роботом торговать ? Стоит ли вообще ?
Указанный промокод недоступен7sZZENFN ziIaJYAT кэшбэк 2 и 3% но по 1й активации всего, не активируйте кому не нужен
Надейся лучше на себяРебят всем привет , извините что не по теме , кто нибудь пробовал роботом торговать ? Стоит ли вообще ?
Захожу на форум а, тут уже куча промокодов было. А мне уведомлений не пришло на почтупоподробней, проверим
в спаме нет? проверь другую тему можетОтслеживание включено