Что за процент, такой промокод не найден.wJ2c2fs5Nn - Процент от оборота
Понятно.СпасибоЭто похоже для квотэкс промик, у них были такие
Главное не иметь там и там аккаунты....квотекс это оказывается от пакета..мне покет блокнул аккаунт из за этого....пришлось с квотекса счет удалитьююпосле этого только пакет разблокировал аккаунтА Квотекс типа уже даже с любым ВПН не работает? В итоге остался только покет что-ли ?
Да ладно, квотекс от покета?Главное не иметь там и там аккаунты....квотекс это оказывается от пакета..мне покет блокнул аккаунт из за этого....пришлось с квотекса счет удалитьююпосле этого только пакет разблокировал аккаунт
Какой абсурд! Не вводите народ в заблуждение. Это две разные платформы. Можно и там и там иметь аккаунты. Главное не по два и более на каждом.Главное не иметь там и там аккаунты....квотекс это оказывается от пакета..мне покет блокнул аккаунт из за этого....пришлось с квотекса счет удалитьююпосле этого только пакет разблокировал аккаунт
Бред. Не может быть зависимости ПО от Квотэкса. Возможно открытие акков на ПО и Квотэксе и одновременная торговля, миллионы так торгуют.Всё что ты впервые слышишь это всегда бред?...Мес 3 назад при открытии квотекса открывался сайт PO регистрация....наверно тоже совпадение
ты прав что "ВОЗМОЖНО". Есть такая вещь как филиал, спроси у поддержки на ПО, больше спорить не будуБред. Не может быть зависимости ПО от Квотэкса. Возможно открытие акков на ПО и Квотэксе и одновременная торговля, миллионы так торгуют.
[/QUOTE
спасибо, а где ты взял его? ну вообще где отслеживать промокоды?10 подойдёт? LujNtNzP
Здесь. Pocket Option обзор и отзывыспасибо, а где ты взял его? ну вообще где отслеживать промокоды?
Не удается получить доступ к сайту
Так туда только через VPN можно зайти.Не удается получить доступ к сайту
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста winoptioncrypto.com.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
- Если все правильно, воспользуйтесь инструментом "Диагностика сетей Windows".
НЕ ЗАХОДИТ (
понял, принялТак туда только через VPN можно зайти.
Жалко, уже лимит10 подойдёт? LujNtNzP