Паша Вахлаев
Member
У меня всё нормально. Я хоть и не миллионы вывожу, но проблем никаких нет. Деньги приходят в тот же день, как ставлю на вывод.Как с покетом выводят нормально, без ноебалово? Кто знает, отпишитесь?
У меня всё нормально. Я хоть и не миллионы вывожу, но проблем никаких нет. Деньги приходят в тот же день, как ставлю на вывод.Как с покетом выводят нормально, без ноебалово? Кто знает, отпишитесь?
не разу не выводили день в день, всегда жду дня 3-4, но выводят всегда.У меня всё нормально. Я хоть и не миллионы вывожу, но проблем никаких нет. Деньги приходят в тот же день, как ставлю на вывод.
На карту выводят в течении дняне разу не выводили день в день, всегда жду дня 3-4, но выводят всегда.
Я выводила правда в usdt на биржу 1000 долл, вывели на третьи сутки.А выводил кто-нибудь крупные суммы, ну скажем 500-1000 бакарей?
и больше выводили, выводят, но долгоА выводил кто-нибудь крупные суммы, ну скажем 500-1000 бакарей?
И никаких вопросов не было, типо селфи там или адреса ?выводил 5000 usd по 700
нет ,если верификация вся есть то все норм...И никаких вопросов не было, типо селфи там или адреса ?
адрес и селфи делать нужно в любом случае, это обязательная процедура. Просто когда эти виды верификации пройдете - дальше выводят нормально без лишних вопросовИ никаких вопросов не было, типо селфи там или адреса ?
Если бы был, то уже опубликовали тут.А турнир есть или нету
Hello, it's amazing! Can you tell me when you got all these codes? Thank you in advance!bf92WNQb 10 Red Gems uHTgvslN 5 Blue Gems DfjUsZcJ 2 Green Gems osMAYj02 1 Blue Gem kkVr1br2 1 Green Gem 7jU7DsG4 1 Red Gem jqKu0LKv Booster x1 qRqxrCDP xxx: Tournament ticket LoVqofpj Cancel loss trade $10