Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 377 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Новый промокод с бонусом к депозиту +50% при пополнении в Pocket Option: vFpjiobb

Potradeofficial 1693587247843

Йухан идите попрошайки вонючие.
Вот не пойму, зачем вы Людей оскорбляете. Ведь они вас собственно и не трогают. И то что просят промокоды, никого и ни в чем не оскорбляет. Будьте взаимовежливы и будет вам Счастье.

Вот не пойму, зачем вы Людей оскорбляете. Ведь они вас собственно и не трогают. И то что просят промокоды, никого и ни в чем не оскорбляет. Будьте взаимовежливы и будет вам Счастье.
Патологически не переношу попрошаек

У кого то в материальном не достаток, а у кого то душа обделена и можно сострадать.
Покажите мне хоть одну попрошайку которой ответили на её стинания? Хоть одного?
Тут тысячу раз писали что нехер клянчить, когда промокод есть - все сразу делятся и ваши кляузы тут не причём совершенно, вы только тему засираете своим бессмысленным нытьём и не более того.

Последнее редактирование:
Я все равно считаю, что это не повод ругаться и оскорблять кого-то. Если уж по-вашему, то так же нет ни одного попрошайки, который после оскорблений такой «блин, точно, уйду из чата/торговли/с Пакета». А про замирание: человек написал одно сообщение, а ваше оскорбление мы уже 10м сообщений обсуждаем))) никого не хочу обидеть или оскорбить, давайте просто будем вежливыми друг с другом!) Всех с Наступающими!)

Есть ли тут те, кто принял решение завязать с торговлей? Почему и как вы себя чувствуете? Хочется ли начать сначала?

Сверху