Поддерживаю, дайте у кого естьВсем привет! Скажите есть у кого промо на получение от 10$?
Вот не пойму, зачем вы Людей оскорбляете. Ведь они вас собственно и не трогают. И то что просят промокоды, никого и ни в чем не оскорбляет. Будьте взаимовежливы и будет вам Счастье.Йухан идите попрошайки вонючие.
Чего грубить то не пойму, весь диалог кто то просит, кто то выкладывает. Здесь ничего глобального никто не обсуждает. У вас же не денег в долг просятЙухан идите попрошайки вонючие.
Патологически не переношу попрошаекВот не пойму, зачем вы Людей оскорбляете. Ведь они вас собственно и не трогают. И то что просят промокоды, никого и ни в чем не оскорбляет. Будьте взаимовежливы и будет вам Счастье.
Покажите мне хоть одну попрошайку которой ответили на её стинания? Хоть одного?У кого то в материальном не достаток, а у кого то душа обделена и можно сострадать.
Лимит, что было то?nlrI4qte
турнирЛимит, что было то?
Я сегодня пришёл к тому, что с работы увольняюсь, буду начинать с 100киЕсть ли тут те, кто принял решение завязать с торговлей? Почему и как вы себя чувствуете? Хочется ли начать сначала?