этот турнир сколько по времени длился ? я его вечером активировала на след день в обед зашла а турнира нет он исчез666OrxcC промокод на турниры
Внимательно прочитай условия турнира , может турнир длился всего час.этот турнир сколько по времени длился ? я его вечером активировала на след день в обед зашла а турнира нет он исчез
а где его теперь найти он исчезВнимательно прочитай условия турнира , может турнир длился всего час.
Зачем активировать билет, если не участвуешь в турнире?а где его теперь найти он исчез
Народ, налетай на подарки ))
Создайте бесплатный счет на Pocket Option и начните зарабатывать, торгуя на финансовых рынках..po.cash
Круто! Спасибо! у меня подарок отмена сделки в 100$Народ, налетай на подарки ))
Создайте бесплатный счет на Pocket Option и начните зарабатывать, торгуя на финансовых рынках..po.cash
Вау! Вот это подарок, я понимаю )) поздравляю!Круто! Спасибо! у меня подарок отмена сделки в 100$
Я выбрала красный носок, в синем бонус 70% от депо в 100$У меня на 10$. Но, всё равно, приятненько ))
я тоже красный выбирала )Я выбрала красный носок, в синем бонус 70% от депо в 100$
ого подарок а условия скрытые есть наверное по использованию такого подарка ??Этот скрин для тех, кто не поверил что у меня такой подарок.
Я просто активировала промик и всё, никаких условий прописано не было.ого подарок а условия скрытые есть наверное по использованию такого подарка ??
У меня отмена на 10 баксов выпала , очень даже не плохо )Круто! Спасибо! у меня подарок отмена сделки в 100$