abc982
Active member
Это была шуткаЕще много рабочих промокодов с бонусами сегодня можно будет найти здесь: Pocket Option обзор и отзывы
сколько еще ждать?)))
Это была шуткаЕще много рабочих промокодов с бонусами сегодня можно будет найти здесь: Pocket Option обзор и отзывы
сколько еще ждать?)))
да не, вряд лиЭто была шутка
Только 3 на пополнениеда не, вряд ли
новые были и все?Только 3 на пополнение
JXed11OZновые были и все?
Мы заходим через айпи вашего города по этому бана нет)А то что вы заходите с другого айпи это же через некоторое время бан? Ну или типа того
ДаДеньги закидываются через мои способы пополнения? И выводятся туда же?
Есть конечноА есть обратная связь от людей от всей этой аренды
Всем добра, да у меня такой же опыт был, только в поддержку они не писали или не успели))Сейчас опишу подробности.
1. Сначала они проверяют твои достижения и получают кристаллы, так же используют все твои билеты на турнир, если они имеются.
2. Кристаллы меняются на отмену сделок, чтобы появился баланс для торговли. Если этого нет, то сами закидывают 10 или 20 баксов.
3. Если получается накрутка примерно до сотни, снимают её и пополняют заново на эту же сумму.
4. Самое интересное начинается когда они сливают всё на балансе)))
От твоего имени пишут в поддержку, посылают всех матом и говорят что ты питушара и кидаешь людей на бабки, следовательно потом твой аккаунт блокируется.
Напишите сюда у кого так же было или лайк поставьте, чтобы люди не верили в эту лапшу.
Добавить хочу, при раскрутки счета многие используют бота, что запрещено на покете и как результат если не спалят и повезет немного раскрутят, но чаще счет блокируютСейчас опишу подробности.
1. Сначала они проверяют твои достижения и получают кристаллы, так же используют все твои билеты на турнир, если они имеются.
2. Кристаллы меняются на отмену сделок, чтобы появился баланс для торговли. Если этого нет, то сами закидывают 10 или 20 баксов.
3. Если получается накрутка примерно до сотни, снимают её и пополняют заново на эту же сумму.
4. Самое интересное начинается когда они сливают всё на балансе)))
От твоего имени пишут в поддержку, посылают всех матом и говорят что ты питушара и кидаешь людей на бабки, следовательно потом твой аккаунт блокируется.
Напишите сюда у кого так же было или лайк поставьте, чтобы люди не верили в эту лапшу.
А можно узнать, кто это был?Всем добра, да у меня такой же опыт был, только в поддержку они не писали или не успели))
Его аккаунты которые были сейчас удалены, как я понял там сидит один человек, он и создаёт аккаунты на разные имена в телеге.А можно узнать, кто это был?
Скорее забанят аккаунт и все...Ну если дал логин и пароль им как они просят и вдруг передумал можно же просто сменить пароль через свою почту и они не смогут войти
Как вы поняли, что вас обманывают? Я спрашиваю,потому что вы писали что был опытЕго аккаунты которые были сейчас удалены, как я понял там сидит один человек, он и создаёт аккаунты на разные имена в телеге.