Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 416 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

они тоже мне писали буду знать теперь спасибо у меня есть хороший разгонщик они руками разгоняют луче я сним буду работать
Лучше сами разгоните, перестаньте ерундой заниматься :D Что они такого умеют что вы не можете изучить... Не выдумывайте.

@Habriel60- не доверяйте им,отбиватели говно,кидалы,пидоры, акк из за них заблокировали,зато обещания одни.

С нас деньги минус с тебя аккаунт минус
Я тебе ничего не гарантировал
Пишеш как будто мы с тебя что то украли
,Покет Опшн такой брокер у него разнок настрение изменено

С нас деньги минус с тебя аккаунт минус
Я тебе ничего не гарантировал
Пишеш как будто мы с тебя что то украли
,Покет Опшн такой брокер у него разнок настрение изменено
Торговля на опционах, или отдать акк свой это риски. И там риск потерять деньги, и тут потерять акк. Сливают по 3-5т долларов и сидят трясутся за акк. Мне как то раскрутили акк. Слил там 2т. Отдал и не пожалел. Торгуют без робота, руками. Вернул свои, взял сверху. Торгую спокойно теперь сам, научился. А всех под одну гребёнку не надо. Есть честные.

• Like
Реакции: Irma
Торговля на опционах, или отдать акк свой это риски. И там риск потерять деньги, и тут потерять акк. Сливают по 3-5т долларов и сидят трясутся за акк. Мне как то раскрутили акк. Слил там 2т. Отдал и не пожалел. Торгуют без робота, руками. Вернул свои, взял сверху. Торгую спокойно теперь сам, научился. А всех под одну гребёнку не надо. Есть честные.
Реклама?

Сверху