nadinstars
Well-known member
Активация, увы, не бесконечнане работают
Активация, увы, не бесконечнане работают
Мне кажеться вы не внимательно читаете условия предоставления бонусов. Никто вам ничего не должен. Не нравиться не пользуйтесь это ко всем промо акциям и псевдо промо относиться....Короче придумали дополнительный способ удержания бабок с нас
Раньше действительно такого не было. в условиях всекгда говорили что списывается только сумма бонуса. а заработанные можно выводить без проблем. Это новинка. И промокоды на отмену убыточной сделки начали давать только если ты в минусе а, если в плюсет о не дают. По этому я отписался от winoptionsignalМне кажеться вы не внимательно читаете условия предоставления бонусов. Никто вам ничего не должен. Не нравиться не пользуйтесь это ко всем промо акциям и псевдо промо относиться....
А тут кто-то за какие-то долги что-то говорит? Я поставил народ в известность о том, что брокер урезает лояльность к своим пользователямМне кажеться вы не внимательно читаете условия предоставления бонусов. Никто вам ничего не должен. Не нравиться не пользуйтесь это ко всем промо акциям и псевдо промо относиться....
Вас понял. Просто никто действительно не читает правила описания ..... Там все расписано я к тому. Если где то что то якобы бесплатно - надо задуматься а так ли это....Еще пользуються коронной припиской "могу менять правила как хочу когда хочу..." Все соглашаються а потом вопросы...А тут кто-то за какие-то долги что-то говорит? Я поставил народ в известность о том, что брокер урезает лояльность к своим пользователям
Вас каким образом брокер предупредил о нововведениях? Меня например - никаким.Вас понял. Просто никто действительно не читает правила описания ..... Там все расписано я к тому.
Вы не читали условия предоставления бонуса там написано об изменениях наверняка без предупреждения и вы согласились приняв бонус. Разве не так? Если не так тогда да вот гады... Кстати по поводу бонусов я как то писал свое мнение повторюсь. Зачем вам бонус если вы умеете торговать?Зачем вам выполнять какие то кабальные условия по обороту для брокера!?Торгуйте на свои и выводите без проблем. А если вы не умеете торговать вам никакой бонус не поможет.... Это мнимая сумма на счету вам только кажеться что денег стало больше.... Из за того что надо выполнять оборот вам надо все больше и больше торговать -ошибок наделать тоже проще. Зачем!??Вас каким образом брокер предупредил о нововведениях? Меня например - никаким.
Мы все здесь такие. Всем не хватает до какого то кристалла. Думаю все тут терпеливо ждут...Ести у кого-то пж. Промокод на онмену убыточной сделки. Или хотя-бы на 1 зелёный. Кристал не хватает 1 зелёный Кристал для покупки безрисковой сделки
вы можете зеленый у себя же в маркете поменять на 25 красных или сколько там сейчас или на синих. там в разделе кристаллы внизу обменять можноЕсти у кого-то пж. Промокод на онмену убыточной сделки. Или хотя-бы на 1 зелёный. Кристал не хватает 1 зелёный Кристалл для покупки безрисковой сделки
надо в зеркале цифру менять . уже на 23всем привет, дайте ссылку актуальную