Денис2
Active member
Подпишитесь на телегу. Pocket Option : промокоды и конкурсы Следующая неделя - неделя бонусов.
Ага. Вам ведро или кило?))добрый день! есть промокод на отмену убыточной сделки?
а в чем собственно претензия? до меня никто не спрашивал все 488 страниц форума?Ага. Вам ведро или кило?))
Ну ответы вы наверное тоже видели.... Мы все тут ждем такие сладкие коды как отмена сделки. Это огромная редкость нынче живет секунды...а в чем собственно претензия? до меня никто не спрашивал все 488 страниц форума?
и что теперь? если вы все ждете, то разрешение у всех спрашивать надо?Ну ответы вы наверное тоже видели.... Мы все тут ждем такие сладкие коды как отмена сделки. Это огромная редкость нынче живет секунды...
Но и толку от того что спросишь не будети что теперь? если вы все ждете, то разрешение у всех спрашивать надо?
nope (ewbn2dil
вот у вас подгорело тоНо и толку от того что спросишь не будет
спасибо за 10 красныхf09PMrdN реф
Благодарность! Эх а для простых смертных (не реф) нет такого?f09PMrdN реф
Этот промокод индивидуальный и использовать может только ваш аккаунтrrzuhDKbvktErsOW - этот промик прилетел мне в ЛК - 100% бонуса при пополнении от 100$ - если пополнение 100 - отработка 5000. мне такой промик не нужен. я вообще бонусы не люблю - пока отрабатываешь - циклишься на этом - лучше выводить каждый день.
поняла - думала вдруг пройдет у кого-тоЭтот промокод индивидуальный и использовать может только ваш аккаунт