abc982
Active member
Забрал, Благодарю!92BuFnfw синий кристалл
Забрал, Благодарю!92BuFnfw синий кристалл
Это у меня так обычно..Стоило день пропусти так и полетели кристаллы и снова облом![]()
Да знают всеЭто у меня так обычно..Я думаю такое у больштнства. Я так понимаю что все знают уже, заранее прошу прощенья но скажу.
Вы знаете что теперь за вход каждый день на платформу вам даеться бонус в виде кристаллов и других предметов которые можно продать и обменять на кристаллы. В свою очередь за кристаллы можно купить супер новинку Ultrade которaя позволяет совершить сделку без денег и при положительном исходе вы получите прибыль на счет.
Это не для бывалых и опытных, не для вас. Просто начинающий, захoдя на платформу, ничего не вкладывая может в теории заработать денег. Но как вы можете возразить нужен опыт чтобы что то заработать. Но с другой стороны иногда новичкам везет... Короче стал я звучать как реклама хотя просто решил поделиться инфой удаляюсьДа знают все
Спасибо огромноеNMSzgKIy синий
и как ее купить Ultrade?Это у меня так обычно..Я думаю такое у больштнства. Я так понимаю что все знают уже, заранее прошу прощенья но скажу.
Вы знаете что теперь за вход каждый день на платформу вам даеться бонус в виде кристаллов и других предметов которые можно продать и обменять на кристаллы. В свою очередь за кристаллы можно купить супер новинку Ultrade которaя позволяет совершить сделку без денег и при положительном исходе вы получите прибыль на счет.
спасибо нашел, там уровень от 5 нужен(и как ее купить Ultrade?
спасибо нашел, там уровень от 5 нужен(