Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 515 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Стоило день пропусти так и полетели кристаллы и снова облом :)
Это у меня так обычно.. :LOL: Я думаю такое у больштнства. Я так понимаю что все знают уже, заранее прошу прощенья но скажу.
Вы знаете что теперь за вход каждый день на платформу вам даеться бонус в виде кристаллов и других предметов которые можно продать и обменять на кристаллы. В свою очередь за кристаллы можно купить супер новинку Ultrade которaя позволяет совершить сделку без денег и при положительном исходе вы получите прибыль на счет.

Это у меня так обычно.. :LOL: Я думаю такое у больштнства. Я так понимаю что все знают уже, заранее прошу прощенья но скажу.
Вы знаете что теперь за вход каждый день на платформу вам даеться бонус в виде кристаллов и других предметов которые можно продать и обменять на кристаллы. В свою очередь за кристаллы можно купить супер новинку Ultrade которaя позволяет совершить сделку без денег и при положительном исходе вы получите прибыль на счет.
Да знают все

Это не для бывалых и опытных, не для вас. Просто начинающий, захoдя на платформу, ничего не вкладывая может в теории заработать денег. Но как вы можете возразить нужен опыт чтобы что то заработать. Но с другой стороны иногда новичкам везет... Короче стал я звучать как реклама хотя просто решил поделиться инфой удаляюсь :LOL:

P.S. Хочу пользуясь случаем еще раз поблагодарить всех тех кто выкладывает коды.

Последнее редактирование:
и как ее купить Ultrade?

Сверху