Александр16
Member
В маркете все естьПривет, а где можно посмотреть? Где у меня должны быть кристаллы, может, у меня что-нибудь завалялось, объясни, как это сделать.
В маркете все естьПривет, а где можно посмотреть? Где у меня должны быть кристаллы, может, у меня что-нибудь завалялось, объясни, как это сделать.
Oo2J9PGf | Бустер x1 |
Достигнут лимит использования для данного промокода (Oo2J9PGf
На отмену нет?
Oo2J9PGf Бустер x1
это уже никак не скинутьРебята вот эти вот, которые у меня не активированные, где найти эти промокоды, чтобы скинуть их вам.
Так и есть ,печалька...это уже никак не скинуть
Я так понимаю, в следующий раз, чтобы они у меня были в подарках, не надо их активировать, чтобы мог скидывать их вамэто уже никак не скинуть
Бинго брат)Я так понимаю, в следующий раз, чтобы они у меня были в подарках, не надо их активировать, чтобы мог скидывать их вам
они же сразу попадают в раздел Покупки, откуда уже при случае можно активировать. А кому-то отдать/продать/подарить такой функции нет. Поэтому я не понимаю когда пишут "ни у кого не завалялись кристаллы или отмена?" ))) даже если и завалялись...Я так понимаю, в следующий раз, чтобы они у меня были в подарках, не надо их активировать, чтобы мог скидывать их вам
Всё понял спасибоони же сразу попадают в раздел Покупки, откуда уже при случае можно активировать. А кому-то отдать/продать/подарить такой функции нет. Поэтому я не понимаю когда пишут "ни у кого не завалялись кристаллы или отмена?" ))) даже если и завалялись...
У меня есть бонус 100 процентов + встроенная безрисковая сделка на 10$куплю бонус на пополнение 80-100%
куплю у всех)
и сколькоУ меня есть
У меня есть бонус 100 процентов + встроенная безрисковая сделка на 10$
Тебе то зачем не ты спрашивали сколько