Ребята, давайте не будем ссориться. Зачем? Я просто выразился что мутно там, из за того что в прошлом месяце, как ни зайди на сайт всегда все было уже лимит. Хотя я тщательно следил за ним. И то что в телеграмм канале не было уведомлений об новых промокодах. А, так ему только посещаемость увеличивали и все. Многие и в комментариях возмущался по этому поводу. Но ноль ответа. Теперь продажи организовал. Сначала в анонсе было по 3 доллара за все промокоды. Это реально круто. Но в итоге все по разному получилось. Кто поддерживает моё мнение, ставте лайки. Если неправ то дизлайки, будем знать кто что думает по этому вопросу. Заранее огромная Благодарность!!!
[/QUНу во-первых в Ваш адрес ничего дурного сказать не хочу, А во-вторых, то кому я адресовал, с Вашей точки зрения, грубое высказывание, так это ответная реакция, на то, что нечего разбрасываться обвинениями типа я обманываю, да ещё с ядовитой формулировкой зачем. То что я назвал человека тупым, в данном контексте это не оскорбление, а констатация факта.