Подскажите проверенного брокера БО,кто не кидает с выводом денег. | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Подскажите проверенного брокера БО,кто не кидает с выводом денег.

binary options

Петр

New member
Всем привет!Подскажите проверенного брокера БО,кто не кидает с выводом денег.

Вы просто пройдите верификацию и пользуйтете bestchange)
Сейчас только вроде проблемы с подтверждением номера телефона единственное, а так хорошая платёжка я ей только пользуюсь в основном)

наверно,но чет так неудобно.... я так и не понял как пользоваться этой платежкой,+ сама платежка какая то топорная,любой вопрос решается архи долго,служба поддержки работает отвратительно
не сказал бы, все довольно быстро у них. Сам пользуюсь, решение вопросов занимает максимум 2 суток, дольше ни разу не было

подскажите каким образом вы пополняете?

Вложения

• 1694713084367.png
    1694713084367.png
    192.4 KB · Просмотры: 20
Да, согласен Deriv.com раньше был binary.com, я с ним с 2013 года и ни разу он меня не подвёл. Сейчас вывод моментальный, я работаю с Perfect Money..

Добрый день. Кто знает что с deriv? перфект мани перестал работать у них вообще(

Всем привет!Подскажите проверенного брокера БО,кто не кидает с выводом денег.
Каждый брокер бинарных опционов кидает своего клиента.
Какой бы у вас не был тех анализ или индикатор. Невероятные деньги вы там не заработаете, а только поседеете...
Если уж и торговать, то только на опережение котировок.
Автоматизированная торговля, котировки закупаются у поставщика ликвидности, поэтому они заранее знают куда пойдет цена в пределах 1 минуты. Аккаунт не блокируют если не лудоманить. А спокойно зарабатывать до 300$ в день.

Последнее редактирование модератором:
Сверху