Polymarket - биржа предсказаний, где пользователи торгуют. | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Polymarket - биржа предсказаний, где пользователи торгуют.

binary options

блондинка

Active member
Всем большой привет! Свершилось очень приятное событие! Появился Полимаркет.
Долой всех брокеров БО!))) Ни один из них не является честным по определению. Я знаю что говорю!) Вот пояснения. Сама схема брокеров БО:
прибыль брокера это деньги отобранные у игроков, чем больше тем лучше, прямая заинтересованность.
Поэтому:
брокер заинтересован не давать вам выиграть любым способом, включены все механизмы просто не позволить сделать.
Если вы всё таки сумели выиграть-аккаунт будет заблокирован и деньги не выведут.
У Полимаркета другая схема-прибыль площадки это комиссия от сделок.Чем их больше-тем прибыль больше. Деньги делятся между игроками, кто то выигрывает -а кто то естесственно проигрывает.Это соревнование между игорками, у каждого равные права.
А не так как с брокерами БО-соревнование игрока с брокером, у которого все способы и пути отобрать деньги.
У Полимаркета ставки на крипте, это не рандомы (искусственные инструменты), можно серьёзные торговые стратегии работать. Никаких перерисовок в котировках-в этом смысла нет. Верификации по сути нет. Считаю что это альтернатива для тех кто в теме БО и не хочет её покидать.)
Пишите что хотите в этой ветке.

Сверху