Посоветуйте брокера для торговли | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Посоветуйте брокера для торговли

binary options

Добрый день всем! Посоветуйте у какого брокера открыть счет. А то столько противоричивых отзывов. Хотелось бы узнать кто где торгует, ввод/вывод денег без проблем.... Спасибо за ответы
clear.png" title="Smile    :)

Ну капец! 18 человек тему посмотрело и никто ни че не написал, на этом форуме вообще торгующих нет?

Вы хотя бы скажите какой планируете депозит делать, от этого тоже многое зависит. Если 300$ то Опшнфейр не советую... у них минималка 25$ вход

торгую на OptionFair, вход 500 минималка 25, пока проблем нет, дают демо счет , на неделю тока, написал в поддержку - менеджер перезванивает
на вопросы отвечает, ничего не навязывает......

Уважаемый автор топика, Вы бы хотя бы написали, какой у Вас опыт торговли, сколько можете поставить на депозит, нужно чтобы демо счет был или нет... так проще советовать будет...

Все они хороши, но самы раскрученный и понятный 24option

У optionfair свой терминал, и всё же думаю что начинать надо с МТ4, конечно если освоен МТ4, то анализировать можно в нем а ставки на optionfair-ском терминале, тоже вариант.

domusns сказал(а):
У optionfair свой терминал, и всё же думаю что начинать надо с МТ4, конечно если освоен МТ4, то анализировать можно в нем а ставки на optionfair-ском терминале, тоже вариант.

что ты имеешь в виду под терминалом? :huh:

Я имею ввиду торговая платформа, это я что то слишком круто её обозвал, которая предоставляется optionfair для торговли.

domusns сказал(а):
Я имею ввиду торговая платформа, это я что то слишком круто её обозвал, которая предоставляется optionfair для торговли.

Ок, но у них не своя платформа... у 24option такая же - Techfinancials
Еще встречал несколько буржуйских брокеров которые не работают на русском рынке с такой же платформой...

У меня вся торговая система заточена под МТ4, поэтому мне непонятен внутренний принцип работы их торговых площадок, короче обхожу стороной.

Форекс старт для новичков хорош. Там центовый счет есть.

Сверху