win-trader
Well-known member
и "Забудьте про трейдинг! Он реально не для таких как вы... ""У тебя нет базовых знаний никаких, это не твоё. Доверь лучше профессионалам, сам сделаешь только хуже".
Вы что не видите разницы???
и "Забудьте про трейдинг! Он реально не для таких как вы... ""У тебя нет базовых знаний никаких, это не твоё. Доверь лучше профессионалам, сам сделаешь только хуже".
Даже если это так, как ты думаешь, или как тебе хочется - сути этого не меняет...Ты если пишешь с разных аккаунтов, так хоть не пались. Выбирай те свои мультиакки, которые были созданы в разное время.
согласен, очень заносчивый чел, уже не раз замечалДаже если это так, как ты думаешь, или как тебе хочется - сути этого не меняет...
- Не хами ближнему своему и не унижай публично слабого.
Ты же грамотный человек, Степан, и всё прекрасно понимаешь.
Прекрасно понимаешь...
Ладно пусть это недоразумение останется в прошлом году, а выводы сделаны для следующего.
С наступающим тебя 2023 годом!
Удачи, благополучия, успехов во всех делах и терпения к тем кто хочет быть похожим на тебя и чему-то научиться у тебя.
Я, например, учусь у тебя и внимательно изучаю рекомендованное тобой и всем советую.
Надеюсь другие "мои мультиакки" тоже)
Такое же у меня отношение и к Ян Янычу и всем его комментариям.
ок, спасибо большое за поддержку) а то прям страшно что-ли написать)задавай конечно сколько угодно вопросов, для этого и форум.
И не обращай внимания на тех кто потерял голову и разум от временных успехов и унижает окружающих...
Жизнь таких попускает и очень жёстко
где можно почитать отзывы о вас?Всем привет. Первый вопрос наверное который вы зададите, зачем продавать торговую систему, если она работает. Ответ простой. По мимо заработка с pocket option хочется иметь и доп доход.
Суть работы, торговля по новостям.
Всё настройки и разъяснения по работе соответственно будут. Цена сего продукта для его срока окупаемости просто пушк, жестить не буду - 1000$. Продаю всего 3 экз.
Писать в телегу @alexdsck
Скрины доходности ниже
Это торговля на неделе с 12-16
мы не на конюшне или это ваши личные ассоциации из прошлой жизни
нужно вддохновлять а не опускать иначе могут так опустить что действительно МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ
Тут уже не один форумчанин делал вам замечания и попускал немного
Люди с винрейтом покруче и с балансами на порядок выше на счетах ведут себя намного скромнее...