win-trader
Well-known member
логично)попробуй сам
логично)попробуй сам
на бинариум но ее там тоже забанят она видимо еще не знает какие там жесткие условия там даже если торговать до 3-4 ступени мартина то забанят - партнерка не знаю какая у бинариума может будет чисто по партнерке выводить не знаюНа какого, если не секрет? На того, у кого партнерская программа более выгодная?
согласен с Бинариумом нужно аккуратно...на бинариум но ее там тоже забанят она видимо еще не знает какие там жесткие условия там даже если торговать до 3-4 ступени мартина то забанят - партнерка не знаю какая у бинариума может будет чисто по партнерке выводить не знаю
а есть ресурс, где можно глянуть и сравнить партнерки брокеров? чтобы не искать по каждому?партнерская программа более выгодная
не встречалаа есть ресурс, где можно глянуть и сравнить партнерки брокеров? чтобы не искать по каждому?
врядли такой есть, это тема специализированная и узкая.а есть ресурс, где можно глянуть и сравнить партнерки брокеров?
100% не так уже и много брокеров, которые достойны внимания, чтобы работать с ними по партнёрке...нужно самому заходить к каждому и смотреть
да и вообще партнёрка, очень ресурсно затратная тема, и как отмечал здесь на форуме Ян Янович из своего личного опыта - тема не благодарная со стороны подписчиков...достойны внимания, чтобы работать с ними по партнёрке...
и эта тема не по теме в теме "Quotex промокод на отмену убыточной сделки 10$!"очень ресурсно затратная тема
вот что сам нашел QVPoHcJ0g4 KOszP9Z0Rf LwoybuTIvvНет там рабочих
Спасибо. Там пишит неверный промокодвот что сам нашел QVPoHcJ0g4 KOszP9Z0Rf LwoybuTIvv
Да эт только для рефоф значитСпасибо. Там пишит неверный промокод
Не верный промокод, наверное реф.m9FTYcItYc отмена
Реф рефНе верный промокод, наверное реф.
может и для рефов, но вроде на квотекс новый счет открыть проще всего, ничего не теряешь, а бонусов сможете больше использоватьНе верный промокод, наверное реф.