Да чет не было, лучшеб отмена была)А отмену зажали)) в обзоре
Да чет не было, лучшеб отмена была)А отмену зажали)) в обзоре
значит реферальныйРебята, подскажите пожалуйста, я ввожу на квотекс промокод а там пишут "неверный промокод" это значит что он реферальный?
Это значит в другое окно надо вбивать кодРебята, подскажите пожалуйста, я ввожу на квотекс промокод а там пишут "неверный промокод" это значит что он реферальный?
конечно, переходи на реферальну. ссылку и не будет проблемчто он реферальный?
Спасибозначит реферальный
спасибоконечно, переходи на реферальну. ссылку и не будет проблем
я во все окна вбивала и везде неверныйЭто значит в другое окно надо вбивать код
А что за бонус за регистрацию? 10$ на счёт?вот так никто и не зарегался(
10$ не бонус, а промокод который вернет эти 10$ если проиграешьА что за бонус за регистрацию? 10$ на счёт?
"от себя подарю каждому по реферальному промокоду на 10$ кто зарегается по моей ссылке в квотекс) У меня на рефке стоит прибыль о оборота, так что в вашем сливе я не заинтересован + бонус дам" написано подарю по промику и плюс бонус, я вот и спрашиваю что за бонус?10$ не бонус, а промокод который вернет эти 10$ если проиграешь
так по рефералке интерес не только в сливе)так что в вашем сливе я не заинтересован
ну промокод на 10$ и есть бонус"от себя подарю каждому по реферальному промокоду на 10$ кто зарегается по моей ссылке в квотекс) У меня на рефке стоит прибыль о оборота, так что в вашем сливе я не заинтересован + бонус дам" написано подарю по промику и плюс бонус, я вот и спрашиваю что за бонус?
спасибо! Кто рано встал, того и тапки)Промокод на Percentage turnover 1% : Huzfwh9xh3
Кто поздно лёг точнее))))спасибо! Кто рано встал, того и тапки)
Бывает тоже такая беда переодическивот что стало происходить последнее время хочешь обновить а не обновляется пустой сайт без графика висит это у всех или у меня ? сейчас вот к примеру уже пол часа так и вчера и вообще долго обновляется и на счету 0
лимит как обычно9xBwqRfyCh отмена убыточной сделки 10$