Роботы которые рвут рынок! | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Роботы которые рвут рынок!

binary options

SnakeSoft

New member
Dollarphotoclub 91977555 1
Здравствуйте Уважаемые друзья!

Мы представляем Вашему вниманию целую серию торговых роботов которые транслируют сигналы в телеграмм канале!
1. RUSCOINBOT - этот робот наш первый продукт! Он отличается тем что в телеграмм канал транслирует сигналы в виде скриншотов! На скриншоте он показывает цену открытия визуально и численно! Так же при закрытии опциона передает скриншот с результатами (визуальное отображение цены закрытия и численное).Таким образом исключаются все возможные способы обмана и подрисовки результатов! Робот хорошо себя зарекомендовал но по моим оценкам он недостаточно хорош, но торгует в +!
2. RUSCASHBOT - этот робот Очень хорош! Он максимально настроен на спокойную уверенную торговлю в + Результаты этого робота просто поражают! Он так же транслирует сигналы в телеграмм канал но без визуального отображения! Его преимущество это способность заранее предупреждать о выходе сигнала! Тем самым дает возможность посмотреть график и принять самостоятельное решение входить или пропустить!
3. RUSGRANDBOT - этот робот Просто сказка! Он подходит к более продвинутым трейдерам так как торговля его очень агрессивна! Он способен выдавать до 200 сигналов в сутки! И по статистике 80% сигналов закрываются в +! Он так же выдает предварительные сигналы!

RUSCOINBOT имеет бесплатный телеграмм канал где вы можете лично убедится в его торговле! - ✩RUSCOINBOT_SIGNALS✩

Так же можно задать вопросы администраторам и участниками проекта, почитать отзывы и узнать статистику торговли! тут - 💥RUS TRADE CHAT💥
Статистику не буду писать так как она может показаться не реальной! Например если я вам скажу что за сутки 40+ и 2 - Вы не поверите!Поэтому проверить можно только лично убедившись!

Наши партнеры которые уже торгуют по нашим роботам отзываются ОЧЕНЬ положительно! Вплоть до таких высказываний! "Ребята! Спасибо вам! Я был во многих каналах и группах, но везде сливал и только тут начал зарабатывать!" - это не единственное высказывание о нашей работе!
Так же мы постоянно улучшаем наш сервис и ведем новые разработки! На подходе еще один очень крутой робот у которого цель "Робот повышенной точности" - его задача выдавать только профитные сигналы!
Всех желающих мы приглашаем к нам на канал! Устали сливать депозиты? Тогда мы ждем вас! И ваши депозиты начнут расти!
А наш БОТ в телеграмме Join group chat on Telegram поможет вам не потеряться в просторах наших VIP каналов!
Попадая в VIP канал вы получаете кучу дополнительных преимуществ! Такие как курсы по обучению, мировые новости другие торговые сигналы! Мы стараемся обобщить все что связано с торговлей на финансовом рынке! Мы готовы помочь, научить и подсказать каждому кто этого захочет! Я настаиваю на то, чтобы вы не от меня услышали какой хороший наш проект! Пожалуйста зайдите к нам и спросите в чате у тех кто уже является нашим участником и торгует по сигнала наших роботов!
Всем желаю добиваться поставленной цели любыми путями! Силы духа вам и успехов во всем!

Посмотреть как в реале торгуют эти роботы можно ниже! Свяжитесь со мной если у вас есть вопросы!

Последнее редактирование:
Задайтесь простым вопросом: Зачем создавать таких ботов и выкладывать в публичный доступ?
И попытайтесь сами себе ответить на этот вопрос :)

Задайтесь простым вопросом: Зачем создавать таких ботов и выкладывать в публичный доступ?
И попытайтесь сами себе ответить на этот вопрос :)
так это и так понятно, поэтому никто тут и не писал ничего. понятно всем что фуфел очередной разводной

Перед тем как писать фуфел очередной! Пройдите и убедитесь в этом лично! Поймите тяжело нормальным ребятам которые хотят хоть чем-то помочь народу очень тяжело среди разрекламированного развода! Я с вами соглашусь что 90% рекламы таких роботов это развод! Но поймите что мы не входим в эти 90%!!! Вот вам факт реальный! Скрин прилагаю!
 16112020 1611200

Перед тем как писать фуфел очередной! Пройдите и убедитесь в этом лично! Поймите тяжело нормальным ребятам которые хотят хоть чем-то помочь народу очень тяжело среди разрекламированного развода! Я с вами соглашусь что 90% рекламы таких роботов это развод! Но поймите что мы не входим в эти 90%!!! Вот вам факт реальный! Скрин прилагаю!
Посмотреть вложение 898Посмотреть вложение 899
И что эти скрины говорят? Выложи скрины истории сделок в эти торговые дни. Ну и само-собой хотя бы какое-то описание стратегии по которой торгует бот

ахахахахахахах

а вот вам мой скрин реальный, который доказывает все :LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:

1605694543141

И что эти скрины говорят? Выложи скрины истории сделок в эти торговые дни. Ну и само-собой хотя бы какое-то описание стратегии по которой торгует бот
та ради всего святого, это все гон полный.

1. крутые боты в рекламе на форумах не нужнаются!
  2. крутые боты, которые несколько у них, приносили бы им прибыль, а если бы они хотели расширяться, то не искали бы инвестиции на форумах! они бы обращались к тем у кого есть деньги, потому что у них были бы реальные доказательства работы ботов!
и самое главное - твои скрины - это что доказательноство какое-то? это ты фуфел тут толкаешь со скринами где плюсики и минусики написаны.

ПОКАЖИ РЕАЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ СО СТАТИСТИКОЙ, А ПОТОМ ПОКАЖИ ВЫВОД ПРИБЫЛИ СО ВСЕМИ ЧЕКАМИ, КВИТАНЦИИ И ДРУГИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. А ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ. ТО НЕ ДОКАЗЫВАЙ ЧТО ТВОЕ ФУФЛО НЕ ФУФЛО!

*никакой агрессии, все лишь по факту :)

На каких дурачков, извините меня конечно, рассчитаны эти картинки?

та не нужны его никому скрины истории сделок. это в фотошопе делается за 15 минут если человек знает что такое фотошоп. до п***ы его скрины будут.

самое правильно - это дать всем реальный доступ БЕСПЛАТНЫЙ на месяц. и вот тогда уже можно будет о чем-то говорить. если продукт стоящий и рабочий, то потом у них не будет отбоя от желающих. но мы то знаем что этого не произойдет.

Ну вот и все

Вложения

• Без названия1.png
    Без названия1.png
    59.9 KB · Просмотры: 16
Вы все правильно говорите! И наши разработки в рекламе не нуждаются! Ребята! Не идите к нам! Работайте в других группа и зарабатывайте! Никто вас не зовет! Мы сами не плохо себя чувствуем! )))))
Screenshot 2

А по поводу этого!
Screenshot 1
Вы хоть бы удосужились перейти на канал и почитать! Так ведь кроме того, что обхаять и наговорить всякого разного больше не хватает извилин? Тем кому не тяжело перейти на этот канал и почитать отзывы, тот уже давно там и зарабатывает, пока вы тут пишите и рассуждаете! А там и бесплатный доступ есть и много другое! Я понимаю вашу позицию в интернете 90% это бестолковые группы где никто ничего не зарабатывает! Но а как 10%? Да есть и те кто зарабатывает! Поэтому получается что те кто зарабатывает в рекламе не нуждается! Вот и мы тоже не нуждаемся! Я ради эксперимента опубликовал этот пост и все как я думал и происходит! Никто не сомневается что это фуфло! Ну что-же ребята! Продолжайте читать рекламу мошенников и пишите отзывы. А мы пока поработаем с теми кто сомневался но перешел на этот канал и перестал сомневаться! ))) Всем удачи!

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 6
Вы все правильно говорите! И наши разработки в рекламе не нуждаются! Ребята! Не идите к нам! Работайте в других группа и зарабатывайте! Никто вас не зовет! Мы сами не плохо себя чувствуем! )))))
Посмотреть вложение 974

А по поводу этого!
Посмотреть вложение 975
Вы хоть бы удосужились перейти на канал и почитать! Так ведь кроме того, что обхаять и наговорить всякого разного больше не хватает извилин? Тем кому не тяжело перейти на этот канал и почитать отзывы, тот уже давно там и зарабатывает, пока вы тут пишите и рассуждаете! А там и бесплатный доступ есть и много другое! Я понимаю вашу позицию в интернете 90% это бестолковые группы где никто ничего не зарабатывает! Но а как 10%? Да есть и те кто зарабатывает! Поэтому получается что те кто зарабатывает в рекламе не нуждается! Вот и мы тоже не нуждаемся! Я ради эксперимента опубликовал этот пост и все как я думал и происходит! Никто не сомневается что это фуфло! Ну что-же ребята! Продолжайте читать рекламу мошенников и пишите отзывы. А мы пока поработаем с теми кто сомневался но перешел на этот канал и перестал сомневаться! ))) Всем удачи!
главное не сдаваться, дурачков то еще много, которые поведутся))

Не понятен только один факт! Почему все говорят что развод (тем самым успокаивая себя) и проходят мимо возможной своей удачи! Ребята будете удачей раскидываться так и не встретите в своей жизни удачу! Объясните мне народ! Что мешает просто зайти на канал, написать админу что хочу тест и бесплатно попасть в группу и лично протестировать без всякой статистики надписями на заборах и т.д..... Объясните мне я не пойму?????????? Понятно если бы мы работали по рефералке или не было бесплатного теста! Но тут вообще ничего не надо, просто приходите тестируйте и все! Понравилось остались не понравилось ушли! Все! О чем речь то? Все бесплатно! Вам самим не смешно с этой ситуации? Я угораю! )))))

Не понятен только один факт! Почему все говорят что развод (тем самым успокаивая себя) и проходят мимо возможной своей удачи! Ребята будете удачей раскидываться так и не встретите в своей жизни удачу! Объясните мне народ! Что мешает просто зайти на канал, написать админу что хочу тест и бесплатно попасть в группу и лично протестировать без всякой статистики надписями на заборах и т.д..... Объясните мне я не пойму?????????? Понятно если бы мы работали по рефералке или не было бесплатного теста! Но тут вообще ничего не надо, просто приходите тестируйте и все! Понравилось остались не понравилось ушли! Все! О чем речь то? Все бесплатно! Вам самим не смешно с этой ситуации? Я угораю! )))))
как же это тупо все выглядит и звучит.

создаются хедж фонды и привлекаются огромные инвестиции, а оказывается надо робота просто купить у этого чувака за копейки. вот эти управляющие банками и хеджфондами дебилы. пытаются кризисы пережить, ищут способы как получить больше прибыли на реальных рынках...а оказывается надо просто купить робота super mega profit 3000 и все.

позвоните кто-то в мвф и скажите что они могут выключать печатные станки, у нас есть свой теперь

SnakeSoft - запускай!!!

Сверху