trader20bo Active member 07.04.2020 #1 RSI немного в другом виде, но зато с сигналами. хотя тут еще примеси какие-то видимо есть, и может такой индюк будет даже лучше оригинала) Вложения rsi-3tf-alert-indicator.zip 26.8 KB Просмотры: 28
RSI немного в другом виде, но зато с сигналами. хотя тут еще примеси какие-то видимо есть, и может такой индюк будет даже лучше оригинала)
marinkag Active member 07.04.2020 #3 много примочек на этом рси, обязательно посмотрю на него на графике, интересно понять, работает что-то оттуда или нет)
много примочек на этом рси, обязательно посмотрю на него на графике, интересно понять, работает что-то оттуда или нет)
trader20bo Active member 07.04.2020 #4 moneybig1993 написал(а): будем смотреть, спасибо) а сам тесты делал какие-то? Нажмите для раскрытия... руки не дошли еще, но на днях буду тестить) я сразу делюсь, если нахожу что более менее
moneybig1993 написал(а): будем смотреть, спасибо) а сам тесты делал какие-то? Нажмите для раскрытия... руки не дошли еще, но на днях буду тестить) я сразу делюсь, если нахожу что более менее
S solodim62 New member 09.04.2020 #5 Поставил и проверил . Ничего достойного внимания не нашел . Удалил в мусор . Хотя классический RSI очень уважаю .
Поставил и проверил . Ничего достойного внимания не нашел . Удалил в мусор . Хотя классический RSI очень уважаю .