Дмитрий Димончик
Active member
согл, мне веб версия тоже не зашла, когда разрабы ее допилят, тогда подумаючто-то сомневаюсь, учитывая насколько она еще сырая
согл, мне веб версия тоже не зашла, когда разрабы ее допилят, тогда подумаючто-то сомневаюсь, учитывая насколько она еще сырая
DeltaRiver - платформа для кластерного анализа и трейдинга.МТ4 я знаю как работает. Что такое DeltaRiver?
А вы сами пользовались этой платформой?DeltaRiver - платформа для кластерного анализа и трейдинга.
С помощью Delta River Вы сможете увидеть и проанализировать внутренние течения рынка. Любое вливание средств на время и цену фиксируется в кластерах с разбивкой покупка/продажа и их разницей - дельтой и оставляют след на рынке.
можете подсказать, зачем вообще нужен этот тиковый объем?Платформа для объемно-кластерного анализа графиков. Сначала работала только на тиковых объемах (в связке с МТ5), потом, вроде, на реальных тоже сделали. Мне кажется, не очень удобная в использовании. Но есть у неё один плюс - бесплатна, в отличие от других подобных платформ.
вот меня как раз андроид и интересует? Не проверяли, есть приложуха?что-то сомвневаюсь, как правило брокеры если и выпускают приложухи для мобильных устройств, то в первую очередь под ведроид
Понял, спасибо за пояснение. Просто насколько я знаю, владельцы айфонов всегда считались и считаются среди разрабов под мобильные устройства самыми платежеспособными юзерами, поэтому им обычно пытаются угождать в первую очередь.И это объяснимо, так как на данные смартфоны можно установить приложения из сторонних источников, а не только с маркета, в отличии от огрызков, на которые при сегодняшних реалиях и санкциях даже приложения от некоторых банков не поставить.
Использование тех или иных устройств дело вкуса каждого. Лично мне яблоко никогда не нравилось. Даже специально покупал себе телефон на авито что бы не переплачивать и попробовать понять то, от чего люди месяцами ночуют возле магазина что бы первыми купить обновленный девайс. Я этого так и не понял и продал через неделю. Система закрыта полностью, установить ПО можно только с маркета, при этом разработчик должен пройти дикую процедуру проверок, насколько мне известно. С одной стороны это повышает качество, так как пользователь работает с проверенными приложениями и ни шагу влево/право. С другой стороны это жесткое ограничение опытных пользователей. Им просто навязывают то, что компании угодно! Вот как я пояснил, даже приложения банков установить нет возможности, поскольку в маркете они под санкциями. Вывод прост для меня, кусок кирпича за бешеные бабки позволяет тебе работать только с тем, что одобрил создатель и его провительство.Понял, спасибо за пояснение. Просто насколько я знаю, владельцы айфонов всегда считались и считаются среди разрабов под мобильные устройства самыми платежеспособными юзерами, поэтому им обычно пытаются угождать в первую очередь.
У меня был айфон 6 и 7, поэтому я бы не был таким категоричным как вы. Да, безусловно компания пытается нажиться, но с другой тсороны так можно сказать о любой компании. По своему опыту могу сказать, что у айфонов есть и свои плюсы, например закрытость системы позволяет лучше защититься от взлома, а сама операционка сделана так, чтобы пользоваться ей было максимально просто, а самому пользователю не пришлось особо думать и дотошно копошиться в настройках) Потом проверенные апликухи на офциальном магазине приложений как вы уже сказали. Я уже не говорю о единой экосистеме Эпл, которая позволяет объединить все устройства и легко обмениваться данными между ними) На самом деле приятных моментов тоже хватает, но конкретно в контексте БО это все перечеркивается отсутствием официальных приложений для трейдинга))Использование тех или иных устройств дело вкуса каждого. Лично мне яблоко никогда не нравилось. Даже специально покупал себе телефон на авито что бы не переплачивать и попробовать понять то, от чего люди месяцами ночуют возле магазина что бы первыми купить обновленный девайс. Я этого так и не понял и продал через неделю. Система закрыта полностью, установить ПО можно только с маркета, при этом разработчик должен пройти дикую процедуру проверок, насколько мне известно. С одной стороны это повышает качество, так как пользователь работает с проверенными приложениями и ни шагу влево/право. С другой стороны это жесткое ограничение опытных пользователей. Им просто навязывают то, что компании угодно! Вот как я пояснил, даже приложения банков установить нет возможности, поскольку в маркете они под санкциями. Вывод прост для меня, кусок кирпича за бешеные бабки позволяет тебе работать только с тем, что одобрил создатель и его провительство.
Яблоко - это трамвай который едет НЕ только там где дорога, но и ТОЛЬКО там где есть провода. Маневра у него нет! Андроид гораздо свободнее! Я не упрекаю людей сделавших выбор в пользу айфона, это право каждого. Но я не вижу никаких преимуществ в нем для себя, и даже наоборот, для меня только негатив.У меня был айфон 6 и 7, поэтому я бы не был таким категоричным как вы. Да, безусловно компания пытается нажиться, но с другой тсороны так можно сказать о любой компании. По своему опыту могу сказать, что у айфонов есть и свои плюсы, например закрытость системы позволяет лучше защититься от взлома, а сама операционка сделана так, чтобы пользоваться ей было максимально просто, а самому пользователю не пришлось особо думать и дотошно копошиться в настройках) Потом проверенные апликухи на офциальном магазине приложений как вы уже сказали. Я уже не говорю о единой экосистеме Эпл, которая позволяет объединить все устройства и легко обмениваться данными между ними) На самом деле приятных моментов тоже хватает, но конкретно в контексте БО это все перечеркивается отсутствием официальных приложений для трейдинга))
А вот такие заявы в плане ЭКО систем это вообще мною не понимается никак. ЭКО в моем понимании ЭКОлогично. Причем тут объединение устройств и их взаимосвязь? Это просто маркетинговый ход при котором слова ЭКО действует на людей каким то необъяснимым способом и они начинают вести себя как стадо... Не хочу никого обидеть никак, но только так я понимаю все эти ЭКО которые не только в айфонах, но и других компаниях типа МТС..Я уже не говорю о единой экосистеме Эпл
Ну, если Вам он не нужен, то есть, как я понял, Вы ему не доверяете, то пользуйтесь реальными биржевыми объемами. Но есть мнение, что можно, на крайний случай, и на основе тиковых делать анализ. Об этом даже Том Вильямс пишет в своей самой известной книге.можете подсказать, зачем вообще нужен этот тиковый объем?
яблочные устройства обычно не котируются среди брокеров БОПонял, спасибо за пояснение. Просто насколько я знаю, владельцы айфонов всегда считались и считаются среди разрабов под мобильные устройства самыми платежеспособными юзерами, поэтому им обычно пытаются угождать в первую очередь.
Это почему, можете подсказать?яблочные устройства обычно не котируются среди брокеров БО
А тиковый объем доступен для всех торговых инструментов?Ну, если Вам он не нужен, то есть, как я понял, Вы ему не доверяете, то пользуйтесь реальными биржевыми объемами. Но есть мнение, что можно, на крайний случай, и на основе тиковых делать анализ. Об этом даже Том Вильямс пишет в своей самой известной книге.
Нет, я лично не пользовался.А вы сами пользовались этой платформой?
понял, в принципе можно было догадаться)И это объяснимо, так как на данные смартфоны можно установить приложения из сторонних источников, а не только с маркета, в отличии от огрызков, на которые при сегодняшних реалиях и санкциях даже приложения от некоторых банков не поставить.
вот именнояблочные устройства обычно не котируются среди брокеров БО
насколько я знаю пока нетвот меня как раз андроид и интересует? Не проверяли, есть приложуха?
Какая цена вашего шаблона под МТ4?Продам: Шаблон для МТ4 (для технического анализа)
Продам: Шаблон для DeltaRiver (для кластерного анализа)
Шаблоны на скриншотах.
Собственная настройка шаблонов.