Добрый день! Почему бы вам не создать тему с отчетами по сигналам?набираю команду для совместной торговли
это безсмысленно потому что легко подделать что собственно другие и делают я же статистику веду онлайн в телег рамме и статистику нужно проверять только онлайнДобрый день! Почему бы вам не создать тему с отчетами по сигналам?
Откройте тему на форуме и прикрепляйте статистику, в чем проблема?это безсмысленно потому что легко подделать что собственно другие и делают я же статистику веду онлайн в телег рамме и статистику нужно проверять только онлайн
а вот такие отчеты якобы дают это вообще не статистика и не отчет это обман
статистика должна быть с точным временем входов и выходов что бы все проверили и сигналы нужно давать заранее а не так как сигнальщики дают сами ставят себе а потом сигнал отправляют и время входов у всех по разному получается и результат тоже - я даю сигналы заранее и время точное все можно сравнить и проверить
проблема в том что это не онлайн торговля и можно добавлять удалять изменять это обман статистики так легко подделать отчетыОткройте тему на форуме и прикрепляйте статистику, в чем проблема?