Silver Trend - индикатор тренда точный | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Silver Trend - индикатор тренда точный

binary options

alberttrading

Active member
Нашел хороший индикатор тренда с точными показаниями, как по мне, лишний раз не показывает что есть тренд вверх или вниз, и также показывает неопределенность (не выделяется никаким цветом в такие моменты)

без проблем подойдет для бо и для форекса, или как вариант дополнением в готовую тс

Вложения

• 1599466339811.png
    1599466339811.png
    91.6 KB · Просмотры: 455
  • silver-trend-indicator.zip
    948 байт · Просмотры: 130
Нашел хороший индикатор тренда с точными показаниями, как по мне, лишний раз не показывает что есть тренд вверх или вниз, и также показывает неопределенность (не выделяется никаким цветом в такие моменты)

без проблем подойдет для бо и для форекса, или как вариант дополнением в готовую тс
спасибо, такие индикаторы всегда в тему

настройки пробовал кто-то менять? а то я их не понимаю

со стандартными настройками хорошие показания, спасибо

про индикатор особо ничего не скажешь, это для тренда и не более, торговать не получится по нему
но кому интересно про тренд узнать, пожалуйста

про индикатор особо ничего не скажешь, это для тренда и не более, торговать не получится по нему
есть еще две статьи там же на сайте классные

есть еще две статьи там же на сайте классные

спасибо за статьи большое

а есть еще трендовые индикаторы у кого нормальные??

который не перерисовывается и который можно на истории в мт4 смотреть

этот индикаторы чисто трендовый и торговать по нему нет смысла, а вот в качестве анализа да. он поможет опредеить, в какую сторону рынок смотрит

Сверху