win-trader
Well-known member
Аналогично) хочется пользоваться чем-то удобным и для глаз) и для торговлиС моим зрением мне не подходит. А вы что думаете?
Аналогично) хочется пользоваться чем-то удобным и для глаз) и для торговлиС моим зрением мне не подходит. А вы что думаете?
пробовал по всякому не успеваю.в настройках выставить толщину линии больше не пробовали?
Если ты чайник совсем. То тебе учиться и учиться. Могу подсказать направление.Начал торговлю бинарными опционами несколько дней назад. Подскажите, насколько эта стратегия будет простой и понятной для начинающего трейдера? я совсем чайник во всем этом и не боюсь признать этот факт
можно подумать что тут матёрые кастрюли. я на этом форуме 2 года. и за это время ни чего тут не нашёл полезного кроме чужих пантов.Если ты чайник совсем. То тебе учиться и учиться. Могу подсказать направление.
А сам то как, матерый трейдун или нет?можно подумать что тут матёрые кастрюли. я на этом форуме 2 года. и за это время ни чего тут не нашёл полезного кроме чужих пантов.
тут матёрые кастрюли
есть и материал и полезные ссылки... если искать.Плохо искал на форуме. Есть полезный материал.
это новички, как первый этапы развития в трейдинге после игр)но большинство приходит сюда за промокодами, бонусамми и фишками
спасибо) учиться никогда не поздно и ни кому не помешает) за правильное направление буду благодаренучиться и учиться. Могу подсказать направление.
ткните пожалуйста пальцем в полезный материал)))А сам то как, матерый трейдун или нет?
Плохо искал на форуме. Есть полезный материал.
ткните пожалуйста пальцем в полезный материал)))
ткните пожалуйста пальцем в полезный материал)))
Лови тс Экспа 5 мин, ТФ5мин. Не торговать на переходе часа в 9, 10, 13 и 16 часов обязательный перерыв на переходах часа 9, 10, 16 часов минимум 30 мин. Т.е 15 мин до конца часа и 15 мин после начала часа.спасибо) учиться никогда не поздно и ни кому не помешает) за правильное направление буду благодарен
Спасибо, гляну!