Стратегии, стратегии, стратегии)))) | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегии, стратегии, стратегии))))

binary options

Вообщем когда то подглядел одну фишку в построении линий поддержки и сопротивления на будующие торгую по этим линиям срабатываю конечно не каждый раз ну вот скрин с отработкой этих линий на неделе линии построены в понедельник и во вторник. Жду критики или мнений вообщем любое обсуждение приветствую. Сразу хочу отметить что линии строятся не от балды...

Так ,что надо критиковать? Квадратики или линии. Хороший график, красивые откаты. Суть в чём?

J@rikea сказал(а):
Вообщем когда то подглядел одну фишку в построении линий поддержки и сопротивления на будующие торгую по этим линиям срабатываю конечно не каждый раз ну вот скрин с отработкой этих линий на неделе линии построены в понедельник и во вторник. Жду критики или мнений вообщем любое обсуждение приветствую. Сразу хочу отметить что линии строятся не от балды...

На скрине канал в режиме постфактум, такое бывает далеко не часто, плюс цена должна идти волнообразно, тоже не часто, по одному каналу торговать на опционах думаю что не прокатит. Для визуализации может и подойдёт, скорее применимо больше на форексе.

J@rikea сказал(а):

думаю что ТМА более гибок по отношению к цене, и в тоже время необходимы дополнительные инструменты для торговли.

Согласна.больше для форекса подходят да и то как азы.Мне боллинджер больше нравится в качестве линий поддержки и сопротивления

Достаточно интересная стратегия, что бы ее или критиковать или хвалить и в тоже время очевидная. По ней очень много схожих стратегий есть известных финансистов, только вспомнить не могу каких.

Сверху