Стратегия 3 Сигнала для МТ4 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегия 3 Сигнала для МТ4

binary options

Наткнулся тут на одну стратегию - Три сигнала для терминала МТ4.
Суть стратегии, как я понял, в в одновременном сигнале на покупку опциона на всех трех индикаторах.
Захотел вот узнать мнение знающих людей - кто-нибудь тестировал? Стоящая стратегия или пустая трата времени? Отзывы от всех противоречивые какие-то, кто ругает, кто хвалит.

Если что то я просто пробую. Так что тоже можете сделать несколько шагов, чтобы понимать самому стоящая или нет. Да и если у меня все прошло отлично, то не совсем логично будет мне в нее посвящать всех.

Довольно прибыльная стратегия, если торговать в Американскую или в Европейские сессии. Все индикаторы устанавливаются в MetaTrader4 легко, в архиве обычно есть инструкция, ну или так разберётесь, там всё не очень сложно. Но вообще пока сами стратегию не попробуете, не узнаете, подходит она вам или нет.

SilveR сказал(а):
Суть стратегии, как я понял, в в одновременном сигнале на покупку опциона на всех трех индикаторах.
Захотел вот узнать мнение знающих людей - кто-нибудь тестировал? Стоящая стратегия или пустая трата времени? Отзывы от всех противоречивые какие-то, кто ругает, кто хвалит.

Само собой надо самому проверять. На то это и стратегия что сегодня она может приносит успех, а завтра вы останетесь не с чем. Так что с большими деньгами я бы не советовал идти на это.

Моё мнение - стратегия однозначно хорошая и относительно несложная. Устанавливается легко. Чем выше таймфрейм, тем выше точность сигнала. Хотя, конечно, полагаться на чужие мнения в выборе стратегии это не совсем правильно. Всегда лучше самому попробовать. А то может этой стратегией все довольны, а вам она будет вообще никак.

По-моему мнению и опыту- анализ одновременно нескольких индикаторов всегда дает хороший результат,но! чтобы овладеть этим навыком потребуется очень много времени.Не один месяц.Каждый трейдер знает что нужно время чтобы начать на мт4-5 ориентироваться как дома.

SilveR сказал(а):
SilveR сказал(а) 21 Янв 2015 - 4:07 ПП:

Хорошая стратегия!впринципе сам иногда по ней делаю .вроде все норм получается

Я пробовал тестировать, всё бы ничего, но все индикаторы рисуют, торговля бывает не стабильна, в конце концов бросил. Есть ещё фишер не рисующий, но он сильно запаздывает, так же есть фишеры линейные, те пожалуй получше будут, но на тот момент я уже был разочарован этой системой.

Стратегия не самая лучшая, на мой взгляд. Когда тестировал, торговля шла где-то 50 на 50, и это ещё при относительно стабильном рынке. Но если хотите свое мнение составить, то лучше попробуйте потестить самомстоятельно, стратегии все по большей части индивидуальны.

Сверху