Стратегия Атака по тренду | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегия Атака по тренду

binary options

Пробовал кто-то стратегию "Атака по тренду", соответственно которой нужно открывать 3 сделки и ставить срок экспирации 24 часа. Не подскажете и брокера, где можно подобное осуществить?
Я торгую сейчас у брокера, который позволяет открыть максимум со сроком экспирации 3 часа. Не помешает услышать отзывы. Спасибо.

Не совсем понял, что вы собираетесь сделать и как намерены атаковать тренд. Есть много таких брокеров, только я бы хотел вас попросить рассказать суть этой стратегии и если можно с подробностями, заинтересовался. Звучит заманчиво, интересно так и по получению профита эффективно?

Вы уже пробовали эту стратегию на демо или просто ищите брокера?
Я всегда задавал вопрос почему некоторые брокеры ставят такие ограничения как 3 часа экспирации. 24 часа это возможность, которая может обернуться прибылью.

Mans сказал(а):
Вы уже пробовали эту стратегию на демо или просто ищите брокера?
Я всегда задавал вопрос почему некоторые брокеры ставят такие ограничения как 3 часа экспирации. 24 часа это возможность, которая может обернуться прибылью.

Может как раз для того, чтобы все не обернулось для вас прибылью?
clear.png" title="Smile    :)

Атака по тренду это не совсем моя манера торговли, я предпочитаю мирную торговлю, а агрессивная торговля не для меня. Возможно стратегия и рабочая, но если ты не "хищник", то она работать не будет.

Хорошая стратегия, которая позволит прилично заработать. Она способна отсеивать сигналы в боковом движении и невзирая на стопы может принести хороший профит от сделок.
Одна из лучших трендовых стратегий имхо.

Storm сказал(а):
Хорошая стратегия, которая позволит прилично заработать. Она способна отсеивать сигналы в боковом движении и невзирая на стопы может принести хороший профит от сделок.
Одна из лучших трендовых стратегий имхо.

Не могли бы вы подробнее рассказать, может какие-то тонкости. Слышал о ней, но никогда не слышал таких лестных отзывов, может вам удалось внести какие-то поправки исправления и стратегия стала лучше работать? Трендовые стратегии обычно норм, но все равно не всегда приносят профит, точнее очень редко.

Сверху