Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышал про такую стратегию бинарных опционов, как *На объемах* (Серебро, Золото, Медь, Нефть). Сложная ли она в применении или нет? Кто нибудь заработал себе денег с помощью данной стратегии?
Стратегия не для новичка, а для тех, кто умеет ждать нужный момент. Вот тогда и совершает сделку на покупку или продажу актива. Если на большом объеме свеча растущая, то покупаем на понижение опцион. Когда на большом объеме падающая свеча, то покупаем опцион на повышение. К стати, можно с этой стратегией работать на любой платформе!
Интересная стратегия, но немного сложноватая. А почему данная стратегия по торговле опционами не для новичка? Мне кажется, что если сидеть и выжидать момент, то любой может справиться, даже новичок. Главное, чтоб он был смышленый и внимательный.
Мне сложно было по ней работать на демо счёте, наверное это не для меня. Не скажу что она очень сложная, но точно не из легких. Новичкам лучше проходить мимо, а так же поискать себе по проще стратегию по бинарным опционам.