Стратегия по тренду на бинарных опционах Forex King | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегия по тренду на бинарных опционах Forex King

binary options

так это за пару секунд сразу понятно после одного беглого взгляда на ТС и тестировать только потеря времени)
есть учебник в инете по MQL, за 2-3 месяца можно научиться писать индикаторы,затем обзавестись тестерами стратегий, научиться делать прогоны на истории(глубина 1-2 года минимум) ,затем найти закономерности в движении цены(с помощью написанных самой индикаторов) и используя их построить торговую систему,
индикаторы для форекса почти не годные для бинаров(и наоборот), для бинаров узко специфические они должны быть и под конкретную идею.
я не понимаю вашу логику. сами стрелки тут и сигналы конечно все подряд если брать то слив будет это и дураку понятно. но если применять тех анализ, свечные паттерны, фигуры, то можно любой индюк сделать прибыльным.

вы или гений и у вас есть свой грааль, или совсем ничего не понимаете в трейдинге...

я не понимаю вашу логику. сами стрелки тут и сигналы конечно все подряд если брать то слив будет это и дураку понятно. но если применять тех анализ, свечные паттерны, фигуры, то можно любой индюк сделать прибыльным.
вы или гений и у вас есть свой грааль, или совсем ничего не понимаете в трейдинге...
известные (классические, из учебника) паттерны не работают,типа утренняя звезда или там молот, это БО, тут свои правила, чужие тут не ходят)
тех анализ из форекса то же почти не применим и фигуры не годятся (флаг,треугольник)
короче другие индикаторы, другие способы тех анализа
всё дело в очень короткой (относительно форекса) экспирации
для примера приложила свой индикатор, вряд ли такие на форексе применимы.

Вложения

• candle_size_criteria_alert_v2.zip
    11.7 KB · Просмотры: 9
известные (классические, из учебника) паттерны не работают,типа утренняя звезда или там молот, это БО, тут свои правила, чужие тут не ходят)
тех анализ из форекса то же почти не применим и фигуры не годятся (флаг,треугольник)
короче другие индикаторы, другие способы тех анализа
всё дело в очень короткой (относительно форекса) экспирации
для примера приложила свой индикатор, вряд ли такие на форексе применимы.
1649837386793

так а чем отличается ваш индикатор? если так бегло смотреть тут тоже будет слив, разве что вы знаете какую стрелку использовать, какую нет.

не надо вводить в заблуждение новичков, которые возможно прочитают эти сообщения. тех анализ работает и будет работать всегда. а если вы не умеете торговать по тех анализу, то тем более не стоит говорить что он не работает. я и примеры покажу.

1649837820297

не буду искать сложные свечные паттерны, это и не нужно. вот самые известные, самые простые и они же частые.

1649838396133

все работает, если уметь применять это. а если в тупую лезть на каждый сигнал то конечно будет слив. но только трейдинг это гибкость, тут деревянным и упертым людям делать нечего.

Последнее редактирование:
не надо вводить в заблуждение новичков, которые возможно прочитают эти сообщения. тех анализ работает и будет работать всегда. а если вы не умеете торговать по тех анализу, то тем более не стоит говорить что он не работает. я и примеры покажу.

Посмотреть вложение 2091

не буду искать сложные свечные паттерны, это и не нужно. вот самые известные, самые простые и они же частые.

Посмотреть вложение 2092

все работает, если уметь применять это. а если в тупую лезть на каждый сигнал то конечно будет слив. но только трейдинг это гибкость, тут деревянным и упертым людям делать нечего.
на графике сверху там нет треугольников)
и у нижнего по учебнику должен быть вход вверх а не вниз как показали)
у пин баров и поглощений винрейт 50%, эти фигуры легко запрограммировать и прогнать на истории, это давно уже трейдеры все сделали и получили такой результат,
если вы новичок и не получали в тестере такие результаты, то можете попробовать,результат гарантирую тот же будет.
а индикатор который выложен (размера свечи) по дефолту не работает совсем,он с конкретными настройками в специальной торговой системе только.

Последнее редактирование:
у меня получается торговать по фигурам, но это как во всех стратегиях, кто то может применять, кто то нет

Сверху