metalist90 Active member 11.03.2020 #1 Описывать тут нечего, обычный зиг заг, но с одними стрелками. вдруг кому будет нужен именно такой) Вложения agimat-reversal-indicator.zip 1 022 байт · Просмотры: 14
gtrade Active member 11.03.2020 #2 не люблю зиг заги и не понимаю в чем прикол этих рисовальных индикаторов, но для какой-то стратегии может и будет полезно
не люблю зиг заги и не понимаю в чем прикол этих рисовальных индикаторов, но для какой-то стратегии может и будет полезно
marinkag Active member 11.03.2020 #3 а мне нравится зиг заг, просто к нему надо подход найти понимать, когда его можно использовать)
P Paha2008 Active member 11.03.2020 #4 marinkag написал(а): а мне нравится зиг заг, просто к нему надо подход найти понимать, когда его можно использовать) Нажмите для раскрытия... соглашусь, просто он не для любой торговли и не для любой стратегии))
marinkag написал(а): а мне нравится зиг заг, просто к нему надо подход найти понимать, когда его можно использовать) Нажмите для раскрытия... соглашусь, просто он не для любой торговли и не для любой стратегии))