Суперскальпинг на тиковых контрактах | Страница 3 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Суперскальпинг на тиковых контрактах

binary options

lobitus сказал(а):
Я вот всё не могу взять в толк..., что вы хотите увидеть в видео..?! Показывать графики с индикаторами было б просто глупо с его стороны! А как делаются и выигрываются голые ставки, так это мы уже проходили у супертрейдера на тиковых товарища Глазкова, и что в оконцовке...?!
Кстати, у Попова тоже нет никаких предпродажных видео, но систему берут, причём дороже в два раза!
И ещё я думаю, что если бы вы могли что то "штамповать", то не висели бы на форумах!!!

Привет фейк-поддержка ))). ugoslaw решил сам себя поддержать ))

Ugoslawu видно все же тяжело отснять видео с результатами, так как у него уони оооочень успешные,,,,,,

lobitus сказал(а):
Я вот всё не могу взять в толк..., что вы хотите увидеть в видео..?! Показывать графики с индикаторами было б просто глупо с его стороны! А как делаются и выигрываются голые ставки, так это мы уже проходили у супертрейдера на тиковых товарища Глазкова, и что в оконцовке...?!
Кстати, у Попова тоже нет никаких предпродажных видео, но систему берут, причём дороже в два раза!
И ещё я думаю, что если бы вы могли что то "штамповать", то не висели бы на форумах!!!

Если ты так защищаешь товарища так сам выложи свои результаты и не умничай)))))

Да успокойтесь народ, ладно торги на минутках, а это тики!!! теоретически торговать можно с резиновым депо

пробовал сам торговать на тиках в дукаспори! задержка на графике большая! на секунд 15! стратегия проста пересичение ЕМА 50 и 25! первое время пошло потом как рынок непонятный там много теряешь!

Больше нет тиковых контрактов в Бинари. Что обсуждаем?

Зайди....Начать работу - Random - "Повышение/Падение" - Время контрактов нажми... и будешь приятно удивлён!!!

это случаем не про обучающий видеокурс "СУПЕРСКАЛЬПИНГ НА БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ" Виталия Попова?

Случаем не про.....!!! Комменты внимательнее читай! Торговля ведётся не на откатах (Глазков) и не на импульсах (Попов) !

ugoslaw сказал(а):
Случаем не про.....!!! Комменты внимательнее читай! Торговля ведётся не на откатах (Глазков) и не на импульсах (Попов) !

Скажите, в связи с последними изменениями на Binary.com методика работает...( там сейчас даже два окна невозможно установить в накладку)? И как с вами можно связаться напрямую?!

Nikon сказал(а):
Скажите, в связи с последними изменениями на Binary.com методика работает...( там сейчас даже два окна невозможно установить в накладку)? И как с вами можно связаться напрямую?!

Отвечаю всем и сразу!
Стратегия АКТУАЛЬНА!!! Всё устанавливается, просто немного по другому.
Я не совсем понял про связь напрямую..., по всем вопросам обращайтесь по тому же e-mail, который находится в начале темы, на первой странице.

ugoslaw сказал(а):
Отвечаю всем и сразу!
Стратегия АКТУАЛЬНА!!! Всё устанавливается, просто немного по другому.
Я не совсем понял про связь напрямую..., по всем вопросам обращайтесь по тому же e-mail, который находится в начале темы, на первой странице.

Будьте так любезны, не могли бы вы сказать, сколько можно заработать, например за час торговли по фиксированной ставке, допустим в 5$...? Просто, что бы было на что ориентироваться, думаю это всем будет не без интересно!

Фадей сказал(а):
Будьте так любезны, не могли бы вы сказать, сколько можно заработать, например за час торговли по фиксированной ставке, допустим в 5$...? Просто, что бы было на что ориентироваться, думаю это всем будет не без интересно!

Уважаемые, ну мы же не в магазине, где можно точно сказать - что можно, и на какую сумму, купить за определённое количество времени!!!
Random такой же торговый инструмент, как и все остальные...., только со своими нюансами! И соответственно, в разное время он ведёт себя по разному! Поэтому и профит не может быть числом постоянным!
Единственное, по своему опыту могу сказать, что за час при ставке 5$ получается около 30-40$, но это мой опыт....

поражаюсь, чегож такие жадные? Вроде форум для того, чтобы люди помогали друг другу, а здесь, что не ветка сплошное втюхивание. Автор тебе мало денег от своей постоянной торговли?

Да если бы при ставке 5 долларов получался такой профит, не верю.
Мне так показалось или действительно никто никакие гарантии не дает, якобы система очень хорошая, можно купить и пользоваться и т.д., но абсолютно никаких гарантий нет.

Если что-то работает только на демо и не работает в реальных условиях, то это бесполезно.
Скальпинг вообще сложная затея для любого неопытного в этом деле и какой бы не была крутой стратегия, если нет опыта, лучше и не пробовать.

Сверху