Наверное не тебе ответил , пришли картинкупочему не то? свеча закрылась как раз за болингером. я тогда не понимаю, где то, где не то
Наверное не тебе ответил , пришли картинкупочему не то? свеча закрылась как раз за болингером. я тогда не понимаю, где то, где не то
Вообще то ,ты присылал уже , короче , свеча должна и открыться и закрыться за боллинджером ,Наверное не тебе ответил , пришли картинку
М15 вход на две свечи.а экспирацию какую брать, если для бо?
Экспирация должна быть всегда равной таймфрейму, на каком таймфрейме нашли формирование такой свечи , то и экспирация будет та жеМ15 вход на две свечи.
Обоснуй!Экспирация должна быть всегда равной таймфрейму, на каком таймфрейме нашли формирование такой свечи , то и экспирация будет та же
тут же минус все равно - часто так бывает по опыту у вас ?а что тут не так ?Посмотреть вложение 950
это не правильыне входы. надо чтобы свеча закрылась за болингером полностью. и тень, и тело, и чтобы не касалось вообще границыне так может что то я делаю но на истории несколько дней даже назад много минусов с мартином нельзя
Посмотреть вложение 951Посмотреть вложение 952Посмотреть вложение 953Посмотреть вложение 954
Как найти твой каналРебят тема стоящая. Создал канал в телеге, добавляйтесь, будем мониторить входы. Пара глаз хорошо, а десять пар лучше). Только давайте сразу договоримся не флудить не по теме, чтобы не пропустить потенциальный вход.
Ссылка - Свеча - сигнал
Дмитрий, если что, пересоздай канал - твоя идея. Я просто решил инициативу проявить...
Нашел ,Как найти твой канал
Такие свечи дают сигнал на всех таймфреймах, на разных инструментах, даже на фьючерсах и крипте,Нашел ,
классный сигнал получилсяПосмотреть вложение 965вот самый идеальный вариант, 7 декабря на часовом графике
Один=два раза в день , на часовом графике, почему же не пойматьочень редкие сигналы не поймать их
вот человек предложил хорошую стратегию, сигналы реально точные, а ты говоришь не поймать их, а потом спрашиваешь, почему я не могу заработать)) потому что ты хочешь все и сразу, а так не бывает)очень редкие сигналы не поймать их