Доброго времени суток! Решил познакомиться с платформой TradingView и у меня возникло множество вопросов. Пока использую её только для анализа графика, но еще нет до конца уверенности, что в ней разобрался. Надеюсь что куда более опытные трейдеры помогут разобраться:
1.) Какие индикаторы лучше всего использовать новичку?
2.) Как правильно настроить временной интервал? Какой лучше всего выбрать например для сделок до 15 минут?
3.) Можно ли интегрировать в неё свой торговый счет в одном из брокеров? Насколько это удобно?
4.) Какие стратегии подходят для старта, чтобы минимизировать риски?
P.S. Буду очень благодарен, если вы поделитесь в комментах своими историями и опытом использования платформы, какие у вас были ошибки, как их устраняли, где читали или смотрели туториалы и т.д. так как любая инфа о неё в основном на английском, а у меня с этим есть проблемы.
1.) Какие индикаторы лучше всего использовать новичку?
2.) Как правильно настроить временной интервал? Какой лучше всего выбрать например для сделок до 15 минут?
3.) Можно ли интегрировать в неё свой торговый счет в одном из брокеров? Насколько это удобно?
4.) Какие стратегии подходят для старта, чтобы минимизировать риски?
P.S. Буду очень благодарен, если вы поделитесь в комментах своими историями и опытом использования платформы, какие у вас были ошибки, как их устраняли, где читали или смотрели туториалы и т.д. так как любая инфа о неё в основном на английском, а у меня с этим есть проблемы.
Последнее редактирование: