Торговая система Hunter Binary v7.1 и Hunter Proff v.7 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Торговая система Hunter Binary v7.1 и Hunter Proff v.7

binary options

Хотелось бы узнать, есть уже опробовавшие данную систему? А то на авось покупать нет желания(((

darktempl сказал(а):
Хотелось бы узнать, есть уже опробовавшие данную систему? А то на авось покупать нет желания(((

Ссылка на скачивание в первом сообщении...
clear.png" title="Roll Eyes    :rolleyes:

Спасибо, будем пробовать. Для бинарных рекомендую ещё добавить время обратного отсчёта для свечи. И ещё надо тестить, т.к. в инструкции написано с М1 на 5 минут вход, а у самого автора на скринах время экспирации не 5 минут, а всего 1 минута. Ну по истории очень даже
clear.png" title="Smile    :)
Народ, главное не ведитесь на догоны по Мартингейлу, так можно и без штанов остаться

По Мартингейлу не соглашусь. Сам довольно часто отбивал по нему депо. При торговле по удвоению главное начинать с малого и иметь баланс приличный, и на больших интервалах можно без проигрыша торговать, но стоит ли оно того.... затрачивать сутки из-за 10-20 долларов
.

день добрый!
тож скачал эту систему на МТ4 но только чуток не то что на скрине,
у автора на скриншоте второй индикатор на графике ввиде линии а уменя оба из точек :wacko: может кто разобрался поближе с этой системой подскажите как исправить в настройках

буду благодарен.

Joker777 сказал(а):
день добрый!
тож скачал эту систему на МТ4 но только чуток не то что на скрине,
у автора на скриншоте второй индикатор на графике ввиде линии а уменя оба из точек :wacko: может кто разобрался поближе с этой системой подскажите как исправить в настройках

буду благодарен.

в системе 2 шаблона.
На скрине шаблон для тм30мин до 4ч

то что у вас это на минутный тм.
сам сегодня установил и счёт 5:2 тестируем дальше

Система на дурака, а описание тем более: "Входить когда три синих кружочка будут рядом.." и тд. Имхо надо знать на чем система основана. К тому же запаздывает и перерисовывает, так что на историю смотреть смысла нет, ибо по ней 100% сигналов рабочих

Протестировал на тестере, печалька, подвальные рисуют безбожно, nonlagdot тоже самое, Logic Trader MT4 Indicator работает в режиме де-факто и это на 30 минутах. Про информационные понятно, куда цена тем и светятся. На минутках даже не пробовал. Может на форексе как то прокатит, хотя врятли, на бинарах точно без вариантов. Но это моё мнение, может на демо или реале по другому всё будет.

с МТ по прошался когда вот с такими системами знакомился, все лучшее на ТОСе (мое мнение)

Когда-то пробовал с этой системой связываться - первые пару дней даже везло. Причём хорошо так, я уже обрадовался, что это что-то годное. А потом слив пошёл бесконечный, и ни в какую. Видимо поначалу удача повернулась или тренд был ровный просто. Да и рисует она так, что хоть глаз вырви, отвлекает жутко.

Сверху