мне стало интересно, как прочитал твое сообщение.кто-то проверял сигналы что тут даются, там хоть профит есть или лоси одни?
во первых у них котировки расходятся нормально так с робофорексом, свечи разные, сами увидите. ну и сделка принесла бы убыток или просадку в 80 пунктовПосмотреть вложение 1591
Ежедневный торговый анализ по валютной паре Форекс от AZAforex
Пара EURUSD скоро сорвется с карниза.
Прибыль может быть $250.00 при объеме ордера 100000 EUR (1 Лот).
Символ: EURUSD
Тип ордера: Pending Order - Sell Stop
Цена для открытия позиции 1.1525
Фиксация прибыли по цене 1.1500
Заработок в пунктах: 25
Подробнее на AZAforex
Это mobius trader - терминал для андроида. Заточенный под устройства на андроиде.я пытаюсь понять, у вас свой какой-то терминал для анализа или это терминал для всех такой?
тут тоже самое, рекомендация была бы убыточной, или огромный стоп сидеть переживать. цена от еркомендации ушла вверх на долго и далеко:Посмотреть вложение 1586
Ежедневный торговый анализ по валютной паре Форекс от AZAforex
EURCHF продолжает падать под прессингом Швейцарского франка
Прибыль может быть $324.66 при объеме ордера 100000 EUR (1 Лот).
Символ: EURCHF
Тип ордера: Pending Order - Sell Stop
Цена для открытия позиции 1.0540
Фиксация прибыли по цене 1.0510
Заработок в пунктах: 30
Подробнее на AZAforex
И вообще мне непонятен смысл такого анализа: МА-шки фильтровать теми же МА-шками. Индикатор MACD-гистограмма (схождение-расхождение МА) - не что иное, как разница между двумя средними в виде гистограммы. Всем известный факт, но напомню, на всякий случай.а еще самое классное то что стоп лосс они даже не советуют гдето ставить. только тейк.
мне стало интересно, как прочитал твое сообщение.
во первых у них котировки расходятся нормально так с робофорексом, свечи разные, сами увидите. ну и сделка принесла бы убыток или просадку в 80 пунктов
Посмотреть вложение 1676
спасибо за анализ анализа))) наверное другие сигналы подобные, 50 на 50 не более, но это рекомендации, ладно, типа хочешь бери, хочешь не бери. а вот с ценами интересно, я даже не обратил вниманиятут тоже самое, рекомендация была бы убыточной, или огромный стоп сидеть переживать. цена от еркомендации ушла вверх на долго и далеко:
Посмотреть вложение 1677
а еще самое классное то что стоп лосс они даже не советуют гдето ставить. только тейк. а как же риски, мани менеджмент???
а теперь самое интересное, я уже сказал про котировки в пред. сообщении, а тут вообще не понятно нчиего. кто врет, робофорекс или аза?
Посмотреть вложение 1678
посмотрите какая у них цена в тех же местах и у робофорекса. различия больше чем в 10 пунктов!! в чем прикол? или я чего то не понимаю?
Это mobius trader - терминал для андроида. Заточенный под устройства на андроиде.
спасибо, я просто больше на комне сижу, не пользуюсь почти телефоном для торговли.И вообще мне непонятен смысл такого анализа: МА-шки фильтровать теми же МА-шками. Индикатор MACD-гистограмма (схождение-расхождение МА) - не что иное, как разница между двумя средними в виде гистограммы. Всем известный факт, но напомню, на всякий случай.