мне стало интересно, как прочитал твое сообщение.кто-то проверял сигналы что тут даются, там хоть профит есть или лоси одни?
во первых у них котировки расходятся нормально так с робофорексом, свечи разные, сами увидите. ну и сделка принесла бы убыток или просадку в 80 пунктовПосмотреть вложение 1591
Ежедневный торговый анализ по валютной паре Форекс от AZAforex
Пара EURUSD скоро сорвется с карниза.
Прибыль может быть $250.00 при объеме ордера 100000 EUR (1 Лот).
Символ: EURUSD
Тип ордера: Pending Order - Sell Stop
Цена для открытия позиции 1.1525
Фиксация прибыли по цене 1.1500
Заработок в пунктах: 25
Подробнее на AZAforex
тут тоже самое, рекомендация была бы убыточной, или огромный стоп сидеть переживать. цена от еркомендации ушла вверх на долго и далеко:Посмотреть вложение 1586
Ежедневный торговый анализ по валютной паре Форекс от AZAforex
EURCHF продолжает падать под прессингом Швейцарского франка
Прибыль может быть $324.66 при объеме ордера 100000 EUR (1 Лот).
Символ: EURCHF
Тип ордера: Pending Order - Sell Stop
Цена для открытия позиции 1.0540
Фиксация прибыли по цене 1.0510
Заработок в пунктах: 30
Подробнее на AZAforex
мне стало интересно, как прочитал твое сообщение.
во первых у них котировки расходятся нормально так с робофорексом, свечи разные, сами увидите. ну и сделка принесла бы убыток или просадку в 80 пунктов
Посмотреть вложение 1676
спасибо за анализ анализа))) наверное другие сигналы подобные, 50 на 50 не более, но это рекомендации, ладно, типа хочешь бери, хочешь не бери. а вот с ценами интересно, я даже не обратил вниманиятут тоже самое, рекомендация была бы убыточной, или огромный стоп сидеть переживать. цена от еркомендации ушла вверх на долго и далеко:
Посмотреть вложение 1677
а еще самое классное то что стоп лосс они даже не советуют гдето ставить. только тейк. а как же риски, мани менеджмент???
а теперь самое интересное, я уже сказал про котировки в пред. сообщении, а тут вообще не понятно нчиего. кто врет, робофорекс или аза?
Посмотреть вложение 1678
посмотрите какая у них цена в тех же местах и у робофорекса. различия больше чем в 10 пунктов!! в чем прикол? или я чего то не понимаю?
Это mobius trader - терминал для андроида. Заточенный под устройства на андроиде.
спасибо, я просто больше на комне сижу, не пользуюсь почти телефоном для торговли.И вообще мне непонятен смысл такого анализа: МА-шки фильтровать теми же МА-шками. Индикатор MACD-гистограмма (схождение-расхождение МА) - не что иное, как разница между двумя средними в виде гистограммы. Всем известный факт, но напомню, на всякий случай.
Это торговый терминал Mobius Trader 7, светлая тема, общий для всех.я пытаюсь понять, у вас свой какой-то терминал для анализа или это терминал для всех такой?
Результаты торговой аналитики публикуются к каждой рекомендации. В 80% случаев цена в рекомендации достигает уровня Take Prifit.кто-то проверял сигналы что тут даются, там хоть профит есть или лоси одни?